Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожки "Ассорти для всей семьи"

Пирожки "Ассорти для всей семьи"
опубликовал
Венерик
написать сообщение Венерик
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков  до 6 уровня нужно еще 8751 поварик
Отзывы:  +225   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
На природу, На полдник, На завтрак
Описание: Напекла пирожков с разными начинками: для сына - с мясом, для мужа - с яйцами и зелeным луком, для себя, любимой - с капустой)))
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Пирожки "Ассорти для всей семьи""
Рецепт "Пирожки "Ассорти для всей семьи""
картинка шага Муку (сначала 1-1.300 кг, если нужно, добавьте ещё) смешать с дрожжами, сахаром и солью.
Добавить все жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается немного липким.

картинка шага Тесто положить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тёплое место на час.
Для тех, у кого электрическая духовка, можно поставить в нагретую духовку - 40 град. Это я слышала как-то по телевизору, сегодня так и сделала, результат меня очень обрадовал. Раньше тесто ставила на электрическую грелку, накрывала одеялом... теперь, это всё в прошлом)))

картинка шага Когда тесто увеличится вдвое, обомните его, если нужно, добавьте муки и снова поставьте на полчаса в тёплое место.

картинка шага О своём тесте я вспомнила только через час, и оно у меня чуть не убежало, аж крышку снесло)))

картинка шага

картинка шага Теперь займёмся начинкой, пока подходит тесто.
Начинка № 1:
Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить на 1 ст.л. ложке растительного масла, добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.
Как фарш остынет, перемолоть его в блендере или через мясорубку - так станет фарш нежнее.

картинка шага Начинка № 2:
Зелёный лук нарезать, протушить 2 минутки в 1 ст.л. растительного масла, добавить нарезанные кубиками яйца, посолить, поперчить, протушить ещё минутку и выключить газ.

картинка шага Начинка № 3:
Нашинковать капусту, протушить в 2-3 ст.л. масла, добавить репчатый лук, посолить, поперчить. Я тушу до коричневого цвета, мне так больше нравится. Взбить 2 яйца, влить в капусту, размешать, дать яйцам свернуться, протушить ещё пару минут и всё!

Начинки из фарша и из капусты можно приготовить с вечера.

картинка шага Разделить тесто на маленькие кусочки, скатать их в шарики и оставить на расстойку на 15 минут.
Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте их растительным маслом и рабочую поверхность тоже смазать маслом.

картинка шага Шарики расплюснуть руками.

картинка шага Положить начинку.

картинка шага Защипать края.

картинка шага Пирожки с начинками лепила разной формы. Эти с мясом.

картинка шага Так выглядели с капустой.

картинка шага Пирожки выложить на смазанный маслом противень и поставить для расстойки в тёплое место на 15 минут,
потом смазать взбитым яйцом + 1 ст.л. воды.

картинка шага Выпекать в разогретой до 190-200 град. духовке примерно 20-25 минут.
Теста получается много, аж три противня пирожков, так что, если для кого-то этого много, можете сделать половину порции.

Десерт "Крем-брюле"  пошаговый 
Десерт "Крем-брюле" Дорогие мои, сегодня я хочу предложить вам классику французской кухни - крем-брюле. Это очень нежный ванильный крем, который не может не понравиться! Я всегда думала, что его очень трудно приготовить, но у меня получилось с первого раза, и это совсем просто!!!! Заходите, посмотрите!

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения:
Для детей: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / Новый год / 23 февраля / День рождения / День влюбленных
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На полдник

Кухни: Французская
 
Тэги: десерт
пользователь larik_malasha просмотров 1283   комментариев 63+63   в книге 66  82 балла  

Грушевый пирог  пошаговый 
Грушевый пирог Грушевый пирог из песочного теста с миндальной прослойкой(Франжипан). Очень ароматный . Прост в приготовлении .

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На завтрак

 
Тэги: десерт
пользователь xsenia просмотров 596   комментариев 86+86   в книге 48  54 балла  

Мини-безе-тортики  пошаговый 
Мини-безе-тортики Божественно вкусные пирожные. Они просто тают во рту!

Категория: Десерты -> Пирожные

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: пирожные  десерт
пользователь laraa просмотров 1119   комментариев 82+82   в книге 76  103 балла  

Грибная запеканка  пошаговый 
Грибная запеканка Вкусная грибная запеканочка-выручалочка, прекрасно подойдет и к праздничному столу.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> С грибами

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол, На ужин

 
Тэги: закуска
пользователь Ольга Бабич просмотров 2024   комментариев 70+70   в книге 113  102 балла  

Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой  пошаговый 
Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Очень вкусный пирог из нежного песочного теста с творожно-яблочной начинкой.
Рецепт от Оли Варуник, за что огромное ей спасибо.
Испекла первый раз, но буду повторять ещe.

Категория: Выпечка -> Тесто -> Песочное тесто

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На полдник
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных
На обед: На десерт
На полдник

 
Тэги: обед  полдник  выпечка  пирог
пользователь inna_2107 просмотров 2311   комментариев 66+54   в книге 127  93 балла  


В избранное