Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Рецепты эстонской кухни. Готовит Nika"

Свиное жаркое с тeмным пивом

Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом
 
опубликовал
Nika
написать сообщение Nika
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 37313 баллов
Отзывы:  +126  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Звёздные рецепты, На праздничный стол
Кухни: Эстонская
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 3
Описание: В Эстонии производством пива занимаются с давних времeн. И пиво по вкусу не уступит не одному заграничному заводу. Я когда - то любила тeмные сорта пива. Портеры и стауты очень темные, иногда просто черные сорта пива с крепким зрелым вкусом... Жаркое из свинины праздничное блюдо. Его готовили по большим праздникам или по выходным дням. Пивовареньем занимались в старину многие хуторяне, это как приготовить квас.
Ингредиенты для "Свиное жаркое с тeмным пивом"
Рецепт "Свиное жаркое с тeмным пивом"
Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом ингредиенты Отбить свинину и обжарить с двух сторн.

Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом Мясо положить в кастрюлю. Лук обжарить и присыпать сверху мясо. Лука должно быть много. Посолить, поперчить. Налить пиво так, чтобы всё содержимое в кастрюле было закрыто. Можно сделать 50/50 пиво + вода. Положить несколько ягод можжавельника ( я положила 7 штук ). Поставить на плиту или в духовку  тушиться на длительное время до готовности.

фото Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом Мясо я тушила около часа на самом маленьком огне.

Свинное   жаркое   с   тeмным   пивом Свинина
Такое мясо подают с квашенной, тушеной капустой.
Мяско очень нежное, мягкое! Чуть, чуть горчит. Вкусно!
Блюда с пивом входят в состав национальных кухонь Эстонии, Германии, Польши, Латвии.
 
 

Капкейки-валентинки
Описание: Любовь – чувство, которое захватывает, кружит голову, пьянит чувствами. Так хочется сказать те самые важные слова правильно, красиво, не ударить в грязь лицом. Красивое признание в любви – это уже половина дела. Но иногда слов не нужно. Подарите утром любимому чашечку кофе с этими капкейками. И когда он коснется губами нежнейших сливок, а затем, раскусив, увидит внутри сердечко, он все поймет без слов.

 

Праздничный омлет с сыром и сладким перцем  на шпажках
Описание: В то утро шел косой противный дождь
И ты проснулась, видимо, не в духе
Наговорила мне такого, хрен поймешь
Ну, вобщем, всe о нелюбви и о разлуке...

Друзья мои берегите тех кто вас любит и кого любите ВЫ!!!

 

Закусочный кекс с ветчиной, горчицой и шампиньонами
Описание: У мужа на работе был намечен небольшой коктейль и он попросил сделать этот кекс. Когда он вернулся домой, на мой вопрос:" Ну как кекс?" ответил, что успел ухватить только малюсенький кусочек, т. к. кекс буквально испарился за несколько минут.


 

Хлеб
Описание: Конечно, каждая жена (да и не только жена) знает, что еe любимый предпочитает на завтрак. Мой муж, например, завтракает очень скромно, ему достаточно кружечки кофе или чая просто с кусочком хлеба. Поэтому хлеб всe время пеку сама. На этот раз решила немного удивить его оригинальной выпечкой простого хлеба.

 

Милинки с йогуртом и сыром
Описание: Нежные, пушистые, словно облака,
Милинки для любимого готовлю я с утра.
Хочу его порадовать, на завтрак предложить.
И будем вместе радостно мы время проводить...


В избранное