Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде

Автор: Olena731 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Поединки + K". Рыба 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Как говорится: «Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть»?;) Так я сегодня подумала, когда собралась готовить семгу. Благодаря Kikkoman есть соус – маринад Teriyaki, в котором мы замаринуем рыбку, и соус для жарки Sukiyaki, который поможет нам сделать наши овощи вкусными, яркими и полезными. Приступим? 

Ингредиенты для "Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде":

Рецепт "Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде":
Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде ингредиентыСтейки сложить в глубокую миску.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде ингредиентыЗамариновать их в соусе Teriyaki на 40 минут.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде ингредиентыЦукини нарезать тонкими длинными полосками, толщиной 3мм.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде ингредиентыБолгарский перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде ингредиентыЛук нарезать вдоль широкой соломкой.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде ингредиентыСделаем маринад для овощей. Для этого возьмем грушу, очистим ее от кожуры и семечек. Чеснок очистить.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде ингредиентыНатереть грушу и чеснок на мелкой терке, добавить соус для жарки Sukiyaki, натуральный сваренный соевый соус и растительное масло, посолить и поперчить по вкусу.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем
в пикантном маринаде ингредиентыЗамариновать овощи и оставить их мариноваться, пока не будет готова к жарке рыба.

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде
ингредиентыТеперь подготовим две сковороды. Для рыбы желательно сковороду – гриль, которую необходимо предварительно смазать 0,5 ч. л. растительного масла. Для овощей, конечно, был бы идеален вок, но его у меня нет, поэтому я взяла большую тяжелую сковороду. Одновременно раскаляем наши сковороды и одновременно обжариваем рыбу и овощи. Рыбу с каждой стороны по 3 минуты. Овощи, пока не выпарится вся жидкость.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

  

Гуляш из говядины с грибами
Описание: Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!

 

Запеканка из пшенных хлопьев "Воскресный завтрак"
Описание: Идея этого рецепта возникла спонтанно. Вчера я увидела в нашем супермаркете изобилие винограда из Казахстана. Это впервые, обычно у нас виноград воснавном из Китая. И я решила, зачем готовить на утро запеканку с изюмом, который можно есть круглый год, если тут такая прелесть. Ведь все знают, что изюм - это высушенный виноград кишмиш. Рецепт посвящаю подружке с сайта (с Казахстана) Людочке Новосёловой. Рецепт полностью придуман мной, все совпадения случайны.

 

Язык говяжий по-креольски
Описание: Из всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт считается деликатесом, потому что имеет оригинальный вкус, нежнейшую структуру, а изысканных блюд из него можно приготовить очень много. Предлагаю вам прекрасный рецепт в котором язык очень нежный, он практически тает во рту. Готовится блюдо от 5 до 8 часов. Но это того стоит!

 

Соус с уткой и овощами в сковороде к пасте или рису
Описание: Этот простой в приготовлении соус с овощами и уткой с восточными нотками. Очень вкусно с пастой или рисом, хорошо подходит даже к картофельному пюре.

 

Паэлья в стиле «Море и земля»
Описание: Paella al estilo mar y tierra. Паэлья – для многих, это первое, что приходит на ум, когда речь идет об испанской кухне. И для испанцев это блюдо действительно культовое. Приготовление паэльи уже само по себе является мероприятием и поводом пригласить друзей и соседей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Моногамия и полигамия: за или против

21 января 2015, рубрика Психология
Сейчас часто можно слышать от женщин слова о том, что все мужчины полигамны, стремление к изменам заложено в их природе, и бороться с этим бесполезно. Читать далее



В избранное