Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Обеденные блюда с оливковым маслом, полезные для всей семьи
Семейный обед, будь он хоть праздничным, хоть обыденным, каждодневным должен состоять из полезных блюд, которые не только насытят семью, но и позаботятся об ее здоровье, благополучном состоянии души и тела. Именно поэтому на хозяйку дома возлагается наиглавнейшая ответственность не только за семейный очаг, его уют и покой, но и за подбор меню из правильных блюд для очередного обеденного стола. Пусть «изюминкой» приготовления всех этих рекомендуемых для обеда полезных блюд станет хорошее оливковое масло. В ассортименте масел от компании ITLV для каждого вида блюда вы найдете свое особое масло. В зависимости от типа блюда и вкусовых нюансов мы поможем вам подобрать наиболее подходящее. Что же мы сможем с его помощью приготовить? Буквально все! От салатов и первого блюда до легкого десерта.

 

Посленовогодняя «итальянская диета»
Новогодние праздники в России длятся долго, как нигде. Так уж повелось, что Новый Год, Рождество и Старый Новый Год встречают за обильно накрытым столом. Если в эти праздничные дни чередовать Оливье с селедкой под шубой, а хорошо прожаренные отбивные сочетать с вином и шампанским, поглащая в качестве десерта торты и различные сладости, то после праздников вы проснетесь совершенно другим человеком, значительно прибавив в весе.

 

Творожный торт "Черный трюфель"

Автор: Tamara Shepeleva 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из теста в мультиварке 
—— Торт в мультиварке 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Превосходные формы" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно... 

Ингредиенты для "Творожный торт "Черный трюфель"":

Рецепт "Творожный торт "Черный трюфель"":
Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыВбиваем яйца до пышности

Творожный торт
"Черный трюфель" ингредиентыВсыпаем сахар и пакетик ванилина, продолжаем взбивать до пышной белой массы

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыЗатем вливаем растительное масло и молоко

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыВсыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыВ тесто просеиваем какао (по рецепту было написано 4 ст. л., для тех кто любит пошоколаднее можно положить 4 ложки) и еще раз взбиваем

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыВыливаем тесто в смазанную чашу мультиварки

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыВыпекаем на режиме Выпечка, у меня 40 минут. По готовности бисквит нужно остудить.

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыС остывшего коржа тонким слоем срезаем верхушку

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыЗатем аккуратно ложкой извлекаем мякиш, оставляя только "каркас" коржа примерно по 1 см. Из мякиша мы будем делать трюфельки

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыВот так у меня получилось

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыШоколад растопим на паровой бане

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыЖелатин зальем водой, у меня желатин быстродействующий. Если у вас обычный желатин, то замочите его в воде заранее. В рецепте было указано 20 гр желатина, я взяла наполовину меньше, с 10 гр отлично все застыло.

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыТворог (если у вас крупинчатый - обязательно протрите через сито) взбиваем со сметаной, сахаром и ванилином, затем вливаем распущенный желатин (я распускаю в микроволновке - 20 секунд и готово)

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыИз растопленного шоколада и бисквитной шоколадной крошки "замесим" "тесто", из "теста" слепим шарики

Творожный торт "Черный трюфель" ингредиентыЗаливаем нашу бисквитную форму слоем творожной начинки, затем выкладываем шоколадные шарики, сверху накрываем оставшейся творожной массой. Украшаем сверху оставшимися "трюфельками". Убираем в холодильник на час.
Приятного чаепития!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриная грудинка бутербродная
Описание: Снова делюсь рецептом от Наташи Марчук. Минимум затрат, а результат потрясающий. Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.

 

Блинчики из овсяных хлопьев
Описание: Утром позавтракать горячими блинчиками, да сразу со сковородки, это же все-равно, что устроить себе праздник на целый день. Согласитесь, если вы на диете, трудно себе отказать в этом удовольствие, в данном случае и не стоит этого делать, блинчики то овсяные.

 

Супчик куриный с потрошками от Глеба Жеглова
Описание: «Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов?..» - знаменитая фраза Глеба Жеглова из фильма "Место встречи изменить нельзя. Суп очень вкусный и сытный!

 

Домашние шоколадные шарики на завтрак
Описание: Кто из детей не любит готовые хрустящие завтраки? Да и многие взрослые порой любят побаловаться такими снэками. А что если сделать самим вкусные, полезные шоколадные шарики на завтрак? Порадовать деток и не корить себя за то, что купили коробку хрустов с непонятным составом! Идею нашла у блогера Андрея Рудькова.

 

А-ля "пицца" по-деревенски
Описание: Приехали в деревню и сынуля начал упрашивать приготовить пиццу, но покопавшись в закромах, муки я не нашла, а приготовить ее уже пообещала. В результате родилась идея приготовить а-ля пиццу из обжаренных гренок с овощами и ветчиной в омлетной заливке. Получилась двухслойная пицца - просто пальчики оближешь, а особый вкус ей придал один ингредиент, который придал ей особый вкус. Если интересно, заходите ко мне на огонек!
Рецепты: Выпечка ->Пицца

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что есть в феврале?

4 февраля 2015, рубрика Здоровье
Большинство из нас радуется приходу февраля, несмотря на морозы и метели. Читатьдалее



В избранное