Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Десертные бархатные блинчики

Автор: Ася-нн 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Блины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Толстые, сладкие блинчики, с бархатистой поверхностью для настоящих сладкоежек. Польза их лишь в том, что они доставляют огромное удовольствие и поднимают настроение едокам. 

Ингредиенты для "Десертные бархатные блинчики":

Рецепт "Десертные бархатные блинчики":
Десертные бархатные блинчики ингредиентыБерем яйца, сливки, сахар, соль и ванилин и как следует взбиваем все вместе миксером.

Десертные бархатные блинчики ингредиентыЗатем вводим потихоньку муку хорошенько взбиваем. В самом конце вводим разрыхлитель и растопленное сливочное масло. По консистенции тесло должно быть достаточно густым по консистенции как на бисквит.

Десертные бархатные блинчики ингредиентыРазогреваем сковороду и выпекаем блинчики на среднем огне. У меня плита электрическая и всего шесть режимов я выпекала на 3. Если сковорода будет слишком горячая то блинчики быстро подгорят так как сахара в них очень много. На один блинчик уходит примерно 2 ст. л теста. Если делать размером с оладьи, то 1 ст. л.

Десертные бархатные блинчики ингредиентыВыпекаем все блинчики, по желанию можно смазать их сливочным маслом, но я этого не делала. 
Очень советую кушать с жидкими слегка кисловатыми соусами. Они отлично подойдут для создания блинных тортов и пирожных так как очень хорошо впитывают соус.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Икра баклажанная с тыквой и яблоком
Описание: Вкуснейшая баклажанная икра. Для меня, конечно, сочетание тыквы, баклажана и яблока необычное, ранее мне нигде не удавалось попробовать такой икры. Готовить икру будем в духовке, так она не пригорит, сэкономим время и силы (не нужно стоять у плиты и перемешивать), будет печеная и очень вкусная. Обязательно посыпьте икру обжаренными грецкими орехами и кинзой, очень вкусно, просто невозможно оторваться! Икру можно закрыть в стерилизованные баночки и наслаждаться ею холодными зимними вечерами.
Рецепты: Заготовки ->Икра

 

Повидло из антоновки в мультиварке
Описание: Вкусное кисло-сладкое, ароматное и нежное повидло! В полностью остывшем виде - упругое, как мармелад! Рецепт для чаши в 5 литров
Ингредиенты: Яблоко, Вода, Сахар.

 

Кофейная коврижка постная
Описание: К утреннему чаю или кофе обязательно нужно как-то подать такую коврижку - просто и вкусно. Интересная структура получается - внутри рассыпчатая, кексовая, а снаружи такой слой - как сироп для чурчхеллы.
Рецепты: Выпечка

 

Корзиночки с яблоками и арахисом в соленой карамели
Описание: Нежное тесто, аромат корицы, кислинка яблока, хрустящий арахис и соленая карамель. Все это сегодня для Вас в потрясающих пирожных - корзиночках. Заходит на чай!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Томатно-хлебная запеканка
Описание: Замечательная идея для утреннего завтрака. Легкая запеканка где не требуется никаких специфических ингредиентов, а в результате получается вкусное сытное блюдо.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

А не испечь ли нам блины?

16 февраля 2015, рубрика Здоровье
Блины на Руси пользовались любовью с незапамятных времён и олицетворяли само солнце. Читать далее



В избранное