Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Капустные котлеты

Автор: Светлана1682 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Горячие блюда из овощей 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "И рыба, и мясо!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Капуста – витаминный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных супов, салатов и гарниров. Сегодня я приготовила капустные котлеты. Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. Рекомендую. 

Ингредиенты для "Капустные котлеты":

Рецепт "Капустные котлеты":
Капустные котлеты ингредиентыШинкуем капусту (не крупно, но и не мелко).

Капустные
котлеты ингредиентыСтавим на огонь сковороду и наливаем молоко.

Капустные котлеты ингредиентыКогда молоко начнет закипать, добавляем сливочное масло.

Капустные котлеты ингредиентыПосле того, как масло растопится, выкладываем нашу капусту. Тушим минут 7.

Капустные котлеты ингредиентыЗатем постепенно добавляем манку и перемешиваем.

Капустные котлеты ингредиентыДобавляем соль и перемешиваем. Прикрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

Капустные котлеты ингредиентыПосле того, как капуста потушится, мы ее перекладываем в чашку и оставляем остужаться.

Капустные котлеты ингредиентыВ отдельную тарелку насыпаем панировочные сухари.

Капустные котлеты ингредиентыНачинаем формировать котлетки. Берем небольшое количество нашей тушеной капусты и формируем котлетку. Обваливаем ее в панировочных сухарях. Таким же образом делаем и остальные котлетки.

Капустные котлеты
ингредиентыВыкладываем наши котлеты на сковороду, ставим ее на огонь.

Капустные котлеты ингредиентыИ обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рыба под овощным соусом
Описание: Предлагаю вам рыбу под соусом из измельченных овощей. Очень вкусно, нежно, ароматно.

 

Сушеные лепестки роз под яблочно-карамельным соусом
Описание: Конечно, можно использовать и настоящие лепестки роз, но я предпочитаю как-то более "земные" продукты. В данном случае мой выбор пал на... свеклу. Я знаю, что этот овощ почему-то незаслуженно обделен вниманием многих хозяюшек и поваров. А ведь из него можно приготовить столько вкусных и интересных блюд! Например, как этот необычный десерт: сладкие свекольные чипсы под пряным яблочным-карамельным соусом!

 

Кабачковый торт
Описание: Сезон кабачков подходит к концу. Успейте приготовить такой торт, пока они еще не отошли! К великому множеству подобных закусок добавлю и свой вариант.

 

Закуска из сельди по-старорусски
Описание: Необычное сочетание редьки и слабосоленой сельди в этой закуске очень гармонично. Редька придает закуске некоторую пикантность и свежесть.

 

Жаркое в тесте
Описание: Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно неважно какое тесто использовать, пресное или слоёное. Я использовала готовое слоёное дрожжевое. Любое тесто пропитывается соками и становится мягким. Овощную начинку тоже можно положить на свой вкус, с разными добавками. Нашей семье полюбилась именно эта начинка.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Волшебная пряность

26 февраля 2015, рубрика Здоровье
В древности кардамон ценили чуть ли не на вес золота. Читать далее



В избранное