Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат с яблоком, грибами и пармезаном

Автор: Gerardina 

Категория: 
Салаты 
Салаты из овощей, грибов, сыра 
—— Салаты с грибами 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Идеальное осеннее сочетание" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

У этого салата очень приятный и не избитый вкус. Свежесть яблока, бархатистость грибов и непередаваемая своеобразная острова пармезана. О еде не нужно говорить, её нужно готовить! 

Ингредиенты для "Салат с яблоком, грибами и пармезаном":

Рецепт "Салат с яблоком, грибами и пармезаном":
Салат с яблоком, грибами и пармезаном ингредиентыШляпки шампиньонов смазать 1 ст. л. растительного масла IDEAL и обжарить на раскаленной сковороде-гриль до появления полосок.

Салат с яблоком, грибами и пармезаном ингредиентыЯблоко натереть на терке для корейской моркови или нашинковать соломкой. Сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока, подсолить и добавить петрушку. Пармезан ножом раскрошить на ломтики.

Салат с яблоком, грибами и пармезаном ингредиентыДля заправки смешать подсолнечное масло, сок лимона и мелко нашинкованный перец чили. Посолить по вкусу.

Салат с яблоком, грибами и пармезаном ингредиентыТарелку оформить листовым салатом.

Салат с яблоком, грибами и пармезаном ингредиентыВыложить грибы, яблоки с петрушкой, сыр. Полить заправкой, присыпать грецкими орехами. Подавать с ломтиком подсушенного багета.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рисовые хлопья с морковью и изюмом
Описание: "Почти как у бабушки". В детстве бабушка часто варила рисовую кашу с морковью и изюмом. Сейчас есть рисовые хлопья от "Мистраль", сварить эту кашу гораздо быстрее. Недавно наткнулась на интересный рецепт, очень насыщенный по вкусовым ощущениям, съесть порцию такой каши не только вкусно, но и очень полезно на завтрак.

 

Овсяная имбирная коврижка "Нежность"
Описание: Коврижка получается просто сногшибательная! Ароматная, нежная, воздушная по текстуре, кусочки так и просятся один за другим. В тёплом виде прекрасно подходит к стаканчику молока или кефира, в остывшем, чудесное лакомство к чашечке чая или кофе, настоятельно рекомендую испробовать, угощайтесь дорогие поварята!!!

 

 

Маффины морковно-банановые
Описание: Очень вкусные, ароматные и легкие в приготовлении маффины! Великолепное сочетание сочной сладкой морковки, спелых бананов и специй! К кофе они просто бесподобны, и с холодным молоком тоже! Заходите!

 

Селёдочный торт с красной икрой
Описание: Вкусно, просто, красиво! Такой торт будет не только украшением стола, но и самым центральным блюдом. Гости с умилением будут на него смотреть, просить ещё кусочек, а вы принимать комплименты. И никто, кроме нас с вами не узнает, что готовить его проще простого.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

myJane.ru Мэрцишоры - вестники весны
На смену февралю неизменно приходит март, первый весенний месяц. А ведь когда-то именно в марте наши предки встречали Новый год, провожали долгую затяжную зиму и призывали солнце и тепло. Читать полностью

 

Советы на март

1 марта 2015, рубрика Астрология
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака. Читать далее



В избранное