Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс “Лучший пользователь Весны-2015” на myCharm.ru
Аттракцион неслыханной щедрости - 25 лучших пользователей марта-апреля получат ценные призы от партнеров myCharm.ru! Пиши посты в группы и комментарии, размещай отзывы в каталоге косметики, просто общайся – твоя деятельность может стать поводом для получения ценного приза!

 

Котлеты из капусты

Автор: FoodStation1 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Горячие блюда из овощей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Котлеты из капусты – это очень простое, экономное и вкусное блюдо. Кроме того, готовится оно достаточно быстро и просто. Котлеты получаются сочные с тонкой хрустящей золотистой корочкой. 

Ингредиенты для "Котлеты из капусты":

Рецепт "Котлеты из капусты":
Котлеты из капусты ингредиенты1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне.

Котлеты из капусты ингредиенты2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. 

Котлеты из капусты ингредиенты3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту. 

Котлеты из капусты ингредиенты4. Выложить капусту в большую миску, добавить мелко порезанный лук, яйца, соль и перец и все хорошенько перемешать. 

Котлеты из капусты ингредиенты5. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях. (Сухари лучше всего делать самим, измельчив сухой багет в блендере, тогда крошка получается более крупной, а сама котлета будет более воздушной и хрустящей).

Котлеты из капусты ингредиенты6. Влить в сковороду масло, щедро вливать, до уровня примерно 0.5 см и выложить котлеты. Обжаривать примерно 10 минут на среднем огне с одной стороны, потом перевернуть и готовить 7-10 минут на другой стороне, до золотой корочки. 

Котлеты из капусты ингредиенты7. Подавать со сметаной и салатом. 


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Тыквенный десертный торт
Описание: Для меня этот торт является сезонным. Именно осенью в сезон созревания тыквы я его пеку уже несколько лет. Конечно, и в другое время года готовлю, особенно бисквит, т. к. пюре из тыквы заготавливаю впрок. Торт легкий, совершенно не жирный, больше похож на десерт. Неизменными составляющими являются бисквит, крем и желе. Бисквит, очень нежный и ароматный, не требующий пропитки, т. к. он после выпечки остается слегка влажным. После выпечки, когда к нему прикасаешься, он издает такие звуки: «Пых-пых-пых». В крем иногда вместо цукатов кладу орехи или изюм. Вместо сгущенного молока иногда применяю белый шоколад, для более торжественных случаев. Меняю слои местами, а также всегда разное оформление, в зависимости от ситуации или повода приготовления торта. Данный торт я украсила тыквенной паутинкой, которую увидела в ЖЖ у Виктории Головашевич, а так как для меня это было новым, я не удержалась и попробовала её сделать. Рецепт авторский.

 

Творожный кекс с сухофруктами
Описание: Очередной кекс с сухофруктами. Творог - продукт, который постоянно имеется в нашем холодильнике. Иногда я стараюсь не "закармливать" своих и готовлю что-то иное, для разнообразия.

 

Кекс из сухофруктов
Описание: Почему из сухофруктов, спросите вы. А потому, что сухофрукты - это основа этого рецепта, а тесто, все го лишь связующее их вместе. А еще это очень полезно!

 

Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
Описание: Потрясащий рулет, готовится очень быстро, бисквит для рулета получается всегда и никогда не ломается при свертывании. Крем очень нежный со сбалансированным вкусом, где сладость маршмеллоу прекрасно балансируется брусничным соусом d'arbo. Побалуйте себя этим нежным рулетом!

 

Сыр панир
Описание: Ингредиенты для блюд индийской кухни не всегда просто найти, но один из них – панир – сделать очень просто. Панир – это пресный сыр. Он пористый и мягкий на вкус и поэтому прекрасно впитывает в себя различные вкусы и добавляет блюдам очень приятную текстуру. Кубики сыра замечательно сочетаются с соусом из шпината (Paalak paneer) или пряным томатным соусом (Shahi panner). Также есть замечательное индийское блюдо, в котором панир готовится вместе с картошкой, зеленым горошком и специями (Aloo matar paneer). В каком бы сочетании вы его ни готовили, панир делает блюда нежными и особенными.
Ингредиенты: Молоко, Сок лимонный.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Хлеб будущего - из орехов?

16 марта 2015, рубрика Здоровье
Без хлеба нам сегодня трудно представить себе жизнь. Люди начали выпекать его еще в глубокой древности. Конечно, он не всегда был таким, как сейчас… Читать далее



В избранное