Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат "Проще простого"

Автор: JeSeKi 

Категория: 
Салаты 
Салаты из рыбы и морепродуктов 
—— Рыбные салаты 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Перелистывала свою старую тетрадку с рецептами и вспомнила про этот вкусный и совсем не замороченный салат. Раньше его очень часто делала на вечеринки и корпоративные посиделки. Посмотрела с таким названием много салатов, но в моем совсем другие продукты. Всего три! Заходите и я буду Вас угощать. 

Ингредиенты для "Салат "Проще простого"":

Рецепт "Салат "Проще простого"":
Салат "Проще простого" ингредиентыВот наш набор продуктов. Лук сфотографировала один, а потом увидела, что нужно 2 большие луковицы.

Салат "Проще простого" ингредиентыФасоль промыть и поставить отвариваться до готовности (воду не солить!), т. к. рыба соленая. Лук мелко порезать.

Салат
"Проще простого" ингредиентыРыбу почистить и порезать небольшими кубиками.

Салат "Проще простого" ингредиентыВ сковороде на большом огне разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета. Огонь не убавляем, лук жарим постоянно помешивая.

Салат "Проще
простого" ингредиентыВ чашку выложить сваренную и остуженную фасоль, лук, рыбу, специи (по желанию) и перемешать.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Крошечные фрикадельки с тальятелле
Описание: Как пелось в песенке, популярной в 70 -80-е годы: "Люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят..." Я опять с макаронами, а вернее с фрикадельками, вкус которых прекрасно сочетается с макаронами, оригинал рецепта подглядела у Джейми Оливера. Рецепт понравился, решила воплотить в жизнь, а позже захотелось познакомить с ним и вас - драгоценные мои подруги и друзья по сайту.

 

Печенье "Маисовое яблоко"
Описание: Печенье из маиса (кукурузы) отличается особой крохкостью и нежностью. Если не любите слишком рассыпчатое печенье, можно часть крахмала заменить пшеничной мукой, т. к. оно просто тает во рту. Форму печенья придумала на ходу, хотя сразу хотела не таким его сделать... Подумав о туеске в котором хотела фотографировать свои печеньица, решила сделать их в виде яблока. Подобные яблоки, когда-то лепила из соленого теста, для своих композиций... они были красивы, но не съедобны. А эти яблоки очень даже съедобны и вкусны, т. к. гвоздичка и цедра лимона добавляет им тонкий вкус и аромат. Я вообще очень люблю яблоко, как фрукт и в моем кулинарном творчестве часто использую его образ. Так что ещё не раз представлю на ваш суд мои яблочные фантазии. Идея и рецепт авторские.

 

Пирог творожно-карамельный
Описание: Ну все наверно уже делали пирог с творогом. Обычно мы раскатываем тесто, кладем на дно формы и затем заливаем его творогом. Ну а сегодня предлагаю вам сделать все наоборот. То есть, сначала карамель, затем творог, а затем уже тесто. Ну получилось как то так. Единственно - вкусно! Рецепт взят с журнала Лиза за 2007год.

 

Шоколадный обсыпной пирог
Описание: Любителям шоколадной выпечки посвящается! Этот пирог можно печь круглый год и по любому случаю. Нужно лишь "угощать" его различными кулинарными средствами - отборными ингредиентами (не понимаю, когда пишут, там у меня сметанка подпортилась или срок годности творога уже закончился, жалко выкинуть!), начинять его поэтично и не спеша, с любопытством и удовольствием! Пирог очень шоколадный с легкой ореховой ноткой. Прост в приготовлении! Добро пожаловать в рецепт!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Худеем с помощью свеклы

17 марта 2015, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Свекольная диета уникальна тем, что за время ее проведения можно не только похудеть, но и заметно очистить организм, что хорошо отразится на внешнем виде кожи лица, волос, ногтей. Читать далее



В избранное