Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Торт "Клюквенная нежность"

Автор: МурКатеринка 

Категория: 
Десерты 
Торты 
—— Бисквитный торт 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Совершенство вкуса под соусом Darbo". Десерты 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Данный тортик приготовлен из бисквита на горячем молоке и начинкой из клюквенного соуса, смешанного со сливками. Такой тортик довольно прост в приготовлении, а получается очень нежным, вкусным и с приятной кислинкой клюквы. 

Ингредиенты для "Торт "Клюквенная нежность"":

Рецепт "Торт "Клюквенная нежность"":
Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыМуку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыЯйца взбить с сахаром до пышной массы на высокой скорости не менее 5 минут. В два приема добавить муку и размешать миксером на медленной скорости.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыМолоко соединить с маслом и довести до кипения.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыВлить в тесто молоко и быстро размешать венчиком. Вылить тесто в форму мультиварки, смазанную сливочным маслом. Готовить в режиме печь, при температуре 180 градусов, 35 минут (мощность моей мультиварки 980 Ватт). По истечении времени крышку мультиварки сразу не открывать, а подождать 10 минут.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыЗатем готовый бисквит вынуть из мультиварки с помощью формы для готовки на пару.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыДать бисквиту остыть и разрезать его на 3 коржа.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыВ емкость выложить клюквенный соус d'arbo.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыВ сливках развести желатин (по инструкции) и добавить их к клюквенному соусу. Пюрировать блендером, чтобы измельчить ягодки в соусе.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыФорму мультиварки застелить пищевой пленкой. Выложить нижнюю часть бисквита.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыСверху влить половину клюквенной массы.

Торт
"Клюквенная нежность" ингредиентыЗатем накрыть средней половинкой коржа, слегка придавливая. Потом влить вторую половину клюквенной массы и накрыть верхушкой коржа, опять же слегка придавливая.

Торт "Клюквенная нежность" ингредиентыПищевую пленку закрутить и убрать форму мультиварки в холод на 2 часа, для застывания.

Торт
"Клюквенная нежность" ингредиентыПриготовим крем для обмазки торта. Взбить миксером сгущенное молоко, сметану и цедру лайма. Убрать в холодильник.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Террин из куриной печени
Описание: Как справедливо написано в любимой мною кулинарной книге "Золотая коллекция рецептов": "Этот террин прекрасный рецепт классического французского блюда, который совершенно испортила современная пищевая промышленность." Поэтому, будем готовить его самостоятельно, тем более что это не так и сложно. Я предлагаю начать с такой добавки к печени, как маслины, вместо привычной для многих моркови.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Варианты запеченной куриной грудки
Описание: По сути, я предлагаю вашему вниманию три разных варианта приготовления куриной грудки, но так как я готовила все это великолепие в один день, то и разместить решила как один рецепт. Все очень вкусно, приготовлено сообразно вкусам трех разных едоков. Источником послужили рецепты Джейми Оливера.

 

Мясные грибочки на подушке из коричневого риса
Описание: Очень интересные и необычные мясные тефтели, которые приготовлены в форме грибочков, порадуют своим внешним видом и вкусом.

 

Баранина с тыквой и каштанами
Описание: Листая кулинарные журналы в магазине я наткнулась на этот рецепт, вернее картинку... (Вот умеют же некоторые так снять еду, что хочется немедленно бежать и готовить!))) Баранина с тыквой - вкусно, каштаны - любопытно! Кстати, журнал я так и не купила, но суть рецепта запомнила и закупив баранину и каштаны приступила к готовке. На гарнир я выбрала золотистое пшено и нисколько не прогадала. Какое же это вкусное блюдо, скажу я Вам, ни убавить ни прибавить!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Маникюр Negative Space (отрицательное пространство)

26 марта 2015, рубрика Парфюмерия и косметика
Этому дизайну всего каких-то пара месяцев. Точнее, делали его и ранее, но дали название только сейчас, когда он прогремел на модной неделе Mercedes Benz. Суть Negative Space в том, что натуральный ноготь является частью рисунка. Не нужно использовать лаки nude-тонов, цветом служит цвет вашего натурального ногтя. Читать далее



В избранное