Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мастер-класс от Павла Рогожина 
Мастер-класс от Павла РогожинаКулинарная школа P.RO.STRANSTVO и Поварёнок.РУ приглашают всех желающих на открытый мастер-класс от Павла Рогожина 18 апреля в 16:00. 4 ЭКСКЛЮЗИВНЫХ БЛЮДА. 4 ЧАСА ФЕЕРИЧНОГО ДЕЙСТВИЯ. ВНИМАНИЕ ШЕФА КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ

[Узнать подробнее о мастер-классе >>>]



Коллекция посуды Balance от Röndell – надежность и гармония для воплощения кулинарных идей!
Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.

 

Маринованный шашлык 
Маринованный шашлыкКаким должен быть правильный шашлык? В первую очередь он должен быть приготовлен из промаринованного мяса. Мясо без настаивания в маринаде назвать можно как угодно – стейк, жаркое. Но это не шашлык! Потому маринад по любимому рецепту – это обязательное условие для приготовления сочного отменного шашлыка. А вот второе важное условие для этого блюда – подбор самого мяса. Как выбрать «правильное» мясо для шашлыка? Хотелось бы остановиться на этом важном вопросе подробнее.

[Читать далее >>>]

 

Экспресс-ужин для двоих

Автор: Ольчик40 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Горячие блюда из рыбы 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с рыбой 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это не просто экспресс ужин, это еще и очень диетический ужин. Ведь диетическая пища должна быть не только низкокалорийной, но еще и красивой и полезной, а если и приготовлено с душой и без особых трудозатрат, то и продолжение вечера обещает быть приятным. Итак, заходите, угощайтесь, будьте здоровы, легки и стройны. Такая рыбка может быть как горячим блюдом, так и прекрасно подойти на закуску для фуршетов 

Ингредиенты для "Экспресс-ужин для двоих":

Рецепт "Экспресс-ужин для двоих":
Экспресс-ужин для двоих ингредиентыПервым делом я ставлю варить рис акватика микс на 30 минут

Экспресс-ужин для двоих ингредиентыФиле горбуши порезала пластиками

Экспресс-ужин для двоих ингредиентыСмешала кунжутное масло, лимонный сок и соевый соус. Советую именно кунжутное масло использовать для такой рыбки. Оно очень ароматное, и на пару его можно использовать для тепловой обработки, в нем сохраняются все питательные вещества, а вот жарить на нем нельзя

Экспресс-ужин для двоих ингредиентыЗамариновать кусочки рыбки буквально на 5 минут

Экспресс-ужин для двоих ингредиентыА потом нанизать на шпажки как у меня на фото

Экспресс-ужин для двоих ингредиентыИ отправить в пароварку на 15 минут

Экспресс-ужин для двоих ингредиентыЛистья салата порвала крупными кусками, соорудила горку, посыпала полукольцами красного лука, сбрызнула кунжутным маслом, на салат уложила шпажки с рыбкой и гарнировала смесью дикого и белоко риса.
Вот и готов наш праздничный легкий очень полезный ужин.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пасхальные куличи
Описание: Я перепробовала много рецептов куличей, пока не наткнулась на этот. Готовлю по нему уже много лет и, честно говоря, другого даже пробовать не хочу. Куличи получаются очень вкусные, ароматные. Пеку по этому рецепту даже на заказ.

 

Кулич творожный на соде
Описание: Хочу с вами поделится рецептом очень простых и невероятно вкусных куличей. Он для тех у кого нет времени или возможности возится с дрожжевым тестом. Этот рецепт переходит из рук в руки с невероятной скоростью. Мне дала его кума, а у меня его попросили все мои и мамины подруги. Я каждый год экспериментирую с новыми рецептами дрожжевых куличей, но и постоянно неизменно пеку еще и эти. Так как в нашей семье они расходятся самыми первыми.

 

Пасхальный кулич на заварном тесте
Описание: Этим рецептом в прошлом году со мной поделилась знакомая. По нему пекут куличи все в их организации. Напутствовала она меня словами: - "Один раз попробуешь так испечь, другие рецепты потом и пробовать не будешь". Так и случилось. Теперь у меня есть свой рецепт куличей!!! К сожалению, в этом году я не смогу печь, но хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом. Может, кому-то еще пригодиться.

 

Кулич
Описание: По нашей семейной традиции, куличи должны быть очень сдобные и сладкие. Ещe, мы печeм их довольно много, это Вы поймeте по ингредиентам, но количество можно легко уменьшить, я не стала этого делать, чтобы не запутаться. А пекла я их сама сегодня первый раз, раньше только с мамой. Для меня это был своеобразный экзамен. Пока, куличи у меня ещe не украшены, этим буду заниматься завтра, но решила поделиться рецептом сегодня, по горячим следам (последняя партия ещe допекается), вдруг кому-нибудь пригодится, ведь до Пасхи ещe два дня.

 

Глазури для кулича
Описание: Возможно с этим рецептом я опоздала, но меня спрашивали девочки с сайта рецепт глазури для украшения кулича. Кому-то я ответила в личку, кому-то отвечала в комментариях после рецептов куличей. И вот чтобы "закрыть эту тему" решила выложить рецепты.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как отмечают Пасху католики и протестанты

Пока православные христиане еще готовятся к празднованию светлой Пасхи, некоторые конфессии празднуют ее уже сегодня – 5 апреля. Читать далее



В избранное