Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

ДЕЛО ВКУСА или дело во вкусе?
Макаронные изделия популярны на всех материках. В том или ином виде их можно встретить в кухнях разных стран мира. Классика российской кухни – это макароны по-флотски, в Японии любима якисоба, в Китае – фунчоза, а итальянская паста – и вовсе притча во языцех. Давайте попробуем разобраться в некоторых тонкостях пасты.

 

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами

Автор: Olena731 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Фаршированная птица 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Легко готовить хорошо!". Блюда с птицей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Куриные отбивные, фаршированные фетой, вялеными помидорами и зеленью со смесью пропаренного и дикого риса Акватика MIX. Сочная и нежная курочка в греческом стиле. Сочетание феты с вялеными томатами и зеленью, лично для меня, идеальный вариант! Искренне рекомендую использовать на гарнир смесь пропаренного и дикого риса Акватика MIX от Мистарль. 

Ингредиенты для "Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами":

Рецепт "Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами":
Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами ингредиентыОтварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами ингредиентыФету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать.

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами ингредиентыРазделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить между пленкой как можно тоньше, но аккуратно, не порвите мясо. Посолить, поперчить. Я не солила совсем, т. к. фета сама по себе соленая, но это уже дело ваших предпочтений! На одну сторону отбивной выложить начинку, накрыть другой стороной и хорошо пальчиками придавить.

Куриные отбивные с фетой и вялеными
помидорами ингредиентыПодготовить в отдельных мисках взбитое яйцо, муку и панировочные сухари.

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами ингредиентыОбвалять каждую отбивную с начинкой сначала в муке, затем окунуть в яйцо, а затем тщательно запанировать в сухарях.

Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорами ингредиентыРазогреть в сковороде растительное масло. Обжарить курочку с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рагу с фрикадельками по-испански
Описание: Фрикадельки (альбондигас) являются одним из национальных блюд Испании. Их часто используют в супах, рагу, подают как второе с гарниром или просто как закуску в тапас-барах. Предлагаю попробовать испанский вариант рагу с фрикадельками, которое можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнить гарниром.

 

Моя "Брускетта"
Описание: И ещё один рецепт из разряда "гости на пороге". Брускетта будет готова уже через 10 мин. А безпроиграшное сочитания руккулы с бальзамиком и нежным авокадо не оставит равнодушными Вашых гостей.

 

Морковно-яблочный суп-пюре
Описание: Предлагаю вашему вниманию интересный суп-пюре, который не оставит равнодушными любителей необычных сочетаний и следящих за фигурой.

 

Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой
Описание: Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

 

Пенне ригате с курицей и шампиньонами
Описание: Вы можете приготовить соус сами, а можете использовать уже готовый соус Barilla Аррабиата. Просто разогрейте его в сковороде и добавьте отваренную пасту. Соус не содержит консервантов и искусственных красителей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как правильно подать себя в Интернете?

24 апреля 2015, рубрика Интернет
В наше время Интернет стал столь распространенным способом коммуникации, что от него порой в буквальном смысле могут зависеть наша карьера и личная жизнь. Читатьдалее



В избранное