Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Канапе ассорти

Автор: Няшка 

Категория: 
Закуски 
Бутерброды 
—— Канапе 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Вкусная осень с Махеевъ!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Канапе готовятся быстро, это рецепт на скорую руку, вариант из серии «гости на пороге». Основу для них можно приготовить заранее, а завершить непосредственно перед подачей. Это удобно для милых сердцу вечеринок. За приятной беседой на диване или игрой в настольные игры в теплой компании канапе исчезают незаметно, сколько их не поставь. Поэтому ставьте вдвое больше, не ошибетесь. Сочетание вкусов канапе знакомое, понятное, их можно смело предлагать незнакомым людям, они вряд ли кому-то не понравится. 

Ингредиенты для "Канапе ассорти":
Канапе с кремом из шпротКанапе "Огуречное"Канапе с сельдью и лаймом

Рецепт "Канапе ассорти":
Канапе ассорти ингредиентыС хлеба срезать корочку, нарезать как вам больше нравится. Сегодня меня потянуло на круглую форму :) Обжарить хлеб в сковороде на растительном масле. 
Этот шаг повторяется во всех трёх вариатах.

Канапе ассорти ингредиентыКанапе с кремом из шпрот: Смешать шпроты с майонезом, вилкой довести до состояния пюре. Растопить желатин (либо в микроволновой печи, либо на водяной бане), смешать с пюре из майонеза и шпрот.

Канапе ассорти ингредиентыНа хлеб выложить крем, украсить "хвостиком шпроты" и веточкой мяты. Первое канапе готово!

Канапе ассорти ингредиентыКанапе "Огуречное". Смешать мягкий сыр с мелко нарубленным укропом, майонезом и желатином ( предворительно растопленым). Получится довольно жидкая масса, поэтому уберём её в холод минут на 5. Тонко нарезать огурец, при помощи овощечистки. Свернуть полоски огурца "улиткой", разрезать на ве части. Огуречная "роза" готова. 
Собираем канапе: каждый хлебец намазать подготовленной массой, украсить огурцом и веточкой петрушки.
Вот и второе канапе готово!

Канапе ассорти ингредиентыКанапе с сельдью и лаймом: Основа как у канапе "Огуречное". 
Собираем третье канапе: Каждый кусочек хлеба намазать сырно-майонезной массой, поверх массы уложить кусочек сельди и дольку лайма. Украсить веточкой петрушки.
Вот и третьи канапе готовы!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Закусочные корзиночки с пикантной начинкой
Описание: Думаю, что эти слоечки станут украшением вашего ежедневного и праздничного стола. Гости их точно не оставят без внимания! Улетают словно птицы.. :)

 

Кексы "Солнечные"
Описание: Предлагаю рецепт замечательных кексов. Этот рецепт можно взять за основу и разнообразить различными добавками — изюм, орехи, различные ягоды. Я добавила кокосовую стружку в тесто. Часть кексов наполнила замороженой красной смородиной, часть джемом.

 

Торт «Шпинат-шоколад»
Описание: Ваши детки не хотят, есть полезный шпинат, а подавай им только шоколад? Не беда их можно «обмануть» и удивить красивым, вкусным тортом, удовлетворить их шоколадом и себя, тем, что дети все такие едят не только шоколад, но и полезный шпинат!!! Основа рецепта взята, из всеми известного торт «На сковороде» или торт «Минутка», который готовится очень быстро и не хлопотно. Шпинат в торте не чувтсвуется!

 

Закуска "Сытый боцман"
Описание: Подобную закуску подают у нас в городе в таверне "Капитана Флинта". Смотрится эффектно, вкусно. Прекрасно подходит для перекуса на пикнике в осенние выходные.

 

Салат овощной с брынзой
Описание: Легкий, сочный овощной салатик с брынзой. Прост в приготовлении, но от этого не менее вкусный. Этакая ностальгия по лету.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Запутанное прошлое и вкусное настоящее рагу

23 апреля 2015, рубрика Здоровье
Во времена моего детства словом "рагу" назывались говяжьи, свиные, бараньи кости, на которых было немного мяса. Читать далее



В избранное