Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Варенье в домашних условиях 
Варенье в домашних условияхДомашнее варенье – это не только один из вкуснейших десертов. Это и лекарственное средство – о пользе малинового, облепихового, вишневого, клюквенного и другого варенья рассказывать не надо. Натуральность варенья, присутствие в нем витаминов и микроэлементов делает варенье бесценным продуктом. Самым полезным, конечно, является варенье, которое приготовили «холодным» способом. При нем отсутствие тепловая обработка плодов. Фрукты или ягоды просто перетираются с сахаром. Такое варенье содержит больше всего полезных веществ и витаминов.

[Читать далее >>>]

 

Миндально-карамельные колечки

Автор: Galchonok22 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Другие изделия 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Фейерверк сладких подарков" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Сдобное, слегка хрустящее печенье, рецепт приготовления которого хочу посвятить Ларисочке ( лялич ) 

Ингредиенты для "Миндально-карамельные колечки":

Рецепт "Миндально-карамельные колечки":
Миндально-карамельные колечки ингредиентыМиндаль измельчить в блендере

Миндально-карамельные колечки ингредиентыВ миску с размягчённым маслом всыпать сахар тростниковый ТМ"Мистраль" и ванильный сахар.
Взбить миксером до пышности

Миндально-карамельные колечки ингредиентыДобавить яйцо и взбить до растворения сахара

Миндально-карамельные колечки ингредиентыВсыпать муку и измельчённый миндаль.

Миндально-карамельные колечки ингредиентыБыстро! перемешать ложкой до однородности. Если перемешивать долго-печенье получится жёстким.

Миндально-карамельные колечки ингредиентыОтсадить полученное тесто в виде колечек при помощи кондитерского мешка с зубчатой насадкой на противень, застеленный пергаментом ( у меня тефлоновый лист). Пергамент смазывать не надо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой палочки и лёгкого золотистого цвета-не пересушите.
Готовые колечки переложить на тарелку, слегка остудить и посыпать сахарной пудрой


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат слоеный с кальмаром
Описание: Недавно попробовала очень вкусный салат с кальмаром, нам понравился, посмотрела, на сайте с таким составом не нашла, решила поделиться с вами. Заходите в гости, угощаю.

 

Тосканский пышный кукурузный пирог
Описание: Когда-то в Италии пшеничная мука была дефицитным, дорогим продуктом. Особенно в эпоху Ренессанса, а также в 19 веке, и еще раз во время Второй мировой войны. После открытия Америки Италия узнала о более дешевом сырье, из которого можно было получать муку, – кукурузу. В кукурузное тесто добавляли немного дорогой пшеничной муки, и получался мягкий, пышный и очень вкусный хлеб. Добавив в то же тесто сахара и изюма, уже выходил восхитительный пирог. Вот так «бедняцкая кухня» стала просто-таки haute cuisine – или Высокой кухней. Предлагаю один из простых рецептов очень вкусного кукурузного пирога со сливами. Этот рецепт хочу подарить Людочке - Людмила Новос-лова.

 

Закусочный рулет "Уссурийский тигр"
Описание: Идею этого рулета подглядела давно в интернете и делала первый раз на Новый год, в Год Тигра. С тех пор делаю часто, рецепт, кроме идеи оформления, авторский. Это мой Юбилейный - 500-ый рецепт на сайте.

 

Батон "Косичка"
Описание: Одна из разновидностей батона, сдобная. Очень вкусная и ароматная. С сливочным маслом и чаем очень вкусно. Из указанной порции получается два полноценных батона, которые долго не черствеют и позволят вам лакомиться по утрам собственной выпечкой.

 

Шоколадно-карамельное печенье
Описание: Ну вот и наступило время перед Рождеством. В Германии это всегда ожиданиe праздника, чуда. И готовятся к нему немцы заранее. За 4 недели до Рождества в немецких семьях появляются елочные рождественские венки с 4 свечами. В каждое воскресенье зажигается по одной свечe. Уже в конце ноября Германия преображается. В воздухе начинает пахнуть миндалем и имбирным печеньем, конфетами, штруделями, глинтвейном. Здания украшаются огненными гирляндами. И все начинают печь печенья. Его пекут заранее, складывают в жестяные коробки, банки. И потом угощают всех своих родных и друзей. Мне тоже довелось попробовать настоящие немецкие Plätzchen, их так называют. Нo вот сегодня я делаю их сама и хочу подарить нашей любимой Ларисочке (Kleine Hase).

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лайфхаки месяца. Как победить стресс

14 мая 2015, рубрика Психология
В повседневной жизни стресс – увы, незаменимая составляющая. Эмоциональный дискомфорт проявляется вне зависимости от сферы деятельности, возраста или пола. Более того, стресс влияет на весь организм в целом, ведь ему требуется немало сил и энергии для борьбы с психологическим воздействием. Читать далее



В избранное