Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рецепты пиццы в домашних условиях
Рецепты пиццы в домашних условияхХотите знать несколько несложных рецептов домашней пиццы? Ну, зачем вам бродить по пиццериям? Тратить деньги, переживать, что едите качественное блюдо, когда под рукой дома есть все необходимое, и приготовить пиццу самим не представляется трудоемким делом. Особенно, вот такую… Оригинальную.

[Читать далее >>>]


Оладьи из рикотты с медовым маслом

Автор: FoodStation1 

Категория: 
Соусы 
Сладкий соус 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Вкусные румяные блины с Олейной" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежные пышные оладьи с медово-масляным соусом – это отличное блюдо для воскресного завтрака или бранча. Они очень хорошо сочетаются с бананами или персиками. 

Ингредиенты для "Оладьи из рикотты с медовым маслом":

Рецепт "Оладьи из рикотты с медовым маслом":
Оладьи из рикотты с медовым маслом ингредиентыИнгредиенты.

Оладьи из рикотты с медовым маслом ингредиенты1. Размягчить масло в комнатной температуре, выложить в миску и добавить мед. Взбить масло с медом до однородной массы. Выложить получившийся крем на пленку, свернуть в рулет и убрать в морозилку. Можно сделать сразу двойную порцию. Такое масло пойдет к любым сладким блинам и оладьям.

Оладьи из рикотты с медовым маслом
ингредиенты2. Отделить белки от желтков. Взбить рикотту, молоко и желтки миксером. 

Оладьи из рикотты с медовым маслом ингредиенты3. Просеять муку, разрыхлитель и соль и добавить сухие ингредиенты к рикоттовой смеси, размешать. Получится вот такая не очень привлекательная смесь, но не волнуйтесь, она станет красивой, и оладьи получатся вкусными и воздушными. 

Оладьи из рикотты с медовым маслом ингредиенты4. Взбить белки до устойчивой пены. Ввести половину взбитых белков в тесто, размешать и ввести вторую половину. 

Оладьи из рикотты с медовым маслом ингредиенты5. Кисточкой смазать сковороду подсолнечным маслом. Выкладывать по ложке теста на сковороду, формируя ровные круглые или овальные оладьи. Готовить по 2 минуты с каждой стороны. Смазывать сковороду подсолнечным маслом и повторять с оставшимся тестом. Я обычно готовлю не более 4 оладий на одной сковороде, чтобы они не «толпились» и не мешали друг другу.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Блинные розы с морковью
Описание: Попробуйте приготовить блинчики в оригинальном варианте. Такие розочки очень красиво будут смотреться на праздничном столе. Сделать розы совсем не сложно, надо только попробовать. Начинка может быть любой.

 

Рулет из теста фило "Быстрый"
Описание: Волшебное хрустящее тесто фило с ароматным рисом, беконом и тянучим сыром никого не оставит равнодушным.

 

Запеканка из куриного филе "Триколор"
Описание: Очень вкусное, красивое и полезное блюдо! Разноцветные слои делают запеканку оригинальной и привлекательной! А впереди ведь, так много, разных праздников!

 

Шоколадный пудинг "Нежность ночи"
Описание: Пудинг - это классический английский десерт. Изначально пудинги готовили на основе хлеба или муки и выпекали их в духовке! Мы же с Вами будем варить очень легкий пудинг на основе молока, который охладим и будем подавать в качестве вкусного десерта.

 

Печеночный пирог с рисом и сыром
Описание: Когда делала этот пирог, даже не ожидала, что это настолько сытно, нежно и вкусно одновременно. А главное - готовится очень просто. Можно использовать как закуску или основное блюдо, есть как тёплым, так и холодным. Такой пирог украсит и праздничный стол. Также удобно брать на перекусы и пикники.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лимон многоликий

2 июня 2015, рубрика Мой дом и интерьер
Этот цитрус широко почитаем благодаря своим качествам, полезным как для здоровья, так и для красоты. Но все ли мы о нем знаем? Читать далее



В избранное