Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "

Автор: мисс 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Начинка для блинов 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Вкусные румяные блины с Олейной" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Если вы любитель блюда Мексиканской кухни "Чили кон карне", то эти фаршированные блинчики вам непременно понравятся. Очень сытно, пикантно и вкусно. 

Ингредиенты для "Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "":

Рецепт "Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "":
Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыДля приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие).

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыГотовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыМелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжариваем на масле до прозрачности.

Блинчики фаршированные
"А-ля чили кон карне " ингредиентыКладём на сковороду мясной фарш (у меня свиной). И обжариваем фарш до лёгкого подрумянивания.

Блинчики фаршированные "А-ля
чили кон карне " ингредиентыДобавляем консервированную фасоль и острый томатный соус с перцем чили. У меня фасоль в томатном соусе с перцем чили. 
Всё перемешиваем и тушим 7-8 минут.

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыДобавляем соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную зелень укропа. 
Перемешиваем. Снимаем с огня и даём фаршу немного остыть.

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыБерём блин, с краю кладём лист салата.

Блинчики
фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыНа салатный лист кладём 2 столовые ложки фарша.

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "
ингредиентыСверху фарша кладём столовую ложку сметаны.

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыСворачиваем блин "конвертиком".

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыФаршированные блины кладём в форму или тарелку для запекания, сверху посыпаем тёртым твёрдым сыром.
Ставим на верх в духовку, нагретую до 220 градусов, запекаем 10-15 минут до расплавления сыра.

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " ингредиентыПодаём фаршированные блинчики горячими. 
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рисовый хлеб
Описание: Моему мужу не очень нравится коричневый рис, его мягкое ореховое послевкусие напоминает ему почему-то перловку и ассоциируется с армией. Поэтому на такие вот сорта риса я решила переходить плавно, постепенно добавляя в привычные блюда эту полезную крупу. Когда пекся этот хлебушек, аромат витал по дому просто невероятный. В детстве у нас был магазин при пекарне и мы всегда бегали туда за горячим свежим хлебушком. Так вот, этот хлеб из детства, так сказал мой дорогой.

 

Блинчики с шоколадно-ореховой пастой
Описание: Вкусная шоколадная паста, состоящая из шоколада, растительного масла и горсти орехов. В горячем виде, когда она еще жидкая, может стать прекрасным десертным соусом, а в холодном - густой начинкой. По мнению моей семьи, она была замечательна в любом состоянии и прекрасно сочеталась с пышными блинчиками, которые выпекаются в духовке!

 

Закусочные крабовые оладьи
Описание: Кто сказал, что на Масленицу нужно есть только сладкие блины и оладушки? А вот и нет. Хочу представить вам наивкуснейшие закусочные оладьи, которые хороши как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь, мои дорогие!!!

 

Яичница в блинах
Описание: Хочу предложить вам вариант быстрого, сытного, вкусного и оригинального завтрака одновременно, если у вас есть в наличии оставшиеся (вчерашние) блины. Недавно Женя-Janecheh выкладывала рецепт, похожий визуально, но технология выполнения этого блюда отличается от того.

 

Блины с сюрпризом
Описание: Русский вариант китайских печений с предсказаниями. Такие блинчики очень радуют детей, да и взрослые с удовольствием и интересом разворачивают блин, чтобы посмотреть, что внутри. Внесите капельку неожиданности и позитива в семейное утро! А в качестве дополнения с таким блинам предлагаю сделать шоколадно-яблочный крем-мусс с имбирем.


В избранное