Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Консервирование на зиму
Консервирование на зимуВ понятие «Консервирование продуктов» входит огромное разнообразие не только рецептов, но и методов заготовки урожая на зиму. Наш новый раздел «Домашнее консервирование» соберет по крупицам все виды заготовок на зимний период. Ведь зима в тех краях, где мы проживаем, зачастую долгая, снежная, холодная. А холода требуют поддержки организма витаминами. В свою очередь, откуда организм может находить живые витамины в холодный период года? Только из домашних заготовок, о которых хозяйки позаботились в течение урожайного лета.

[Читать далее >>>] 

 

Перцы по-пьемонтски

Автор: para_gn0m0v 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из овощей, грибов, бобовых 
—— Фаршированные овощи 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Весна с Олейной" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень легкое, вкусное блюдо, которое может служить гарниром или самостоятельным блюдом. А можно его подать как закуску или даже вместо салата. 

Ингредиенты для "Перцы по-пьемонтски":

Рецепт "Перцы по-пьемонтски":
Перцы по-пьемонтски ингредиенты1. Петрушку мелко нарезать, маслины порезать кольцами.

Перцы по-пьемонтски ингредиенты2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Брынзу порезать кубиками (оставить немного для украшения). Чеснок порезать слайсами. Добавить каперсы, петрушку и маслины и аккуратно все перемешать.

Перцы по-пьемонтски ингредиенты3. Добавить масло, винный уксус, при необходимости подсолить и еще раз перемешать.

Перцы по-пьемонтски ингредиенты4. Перцы промыть, срезать крышечки. Наполнить перцы начинкой. Выложить перцы в смазанную маслом форму (если с антипригарным покрытием) или застелить форму фольгой и смазать фольгу маслом. Закрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить около 45 минут. Перцы должны сохранить форму.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Закуска из жареных баклажанов, нута и свеклы
Описание: Сытное постное блюдо. Каждый компонент этого рецепта хорош сам по себе, все вместе составляют интересную и вкусную закуску. С удовольствием предлагаю рецепт.

 

Галета Бриам с греческим овощным рагу
Описание: Бриам - это овощное рагу, запеченное с фетой. Рецепт этого рагу я привезла из Греции несколько лет назад, с тех пор регулярно готовлю. В этот раз решила поэкспериментировать и подать его в тесте. Результат превзошел все мои ожидания! Очень гармонично, вкусно и по-весеннему ярко! Тесто получается хрустящим и при этом мягким, овощи сочные и насыщенные, фета придает блюду изюминку. Блюдо выходит довольно низкокалорийным и полезным. Тесто на растительном масле, вместо сливочного, а начинка состоит практически из одних овощей.

 

Оздоровительный витаминный коктейль
Описание: После зимы наш организм нуждается в пополнении сил и витаминов. Поэтому я предлагаю вам этот полезнейший коктейль. Морковь, особенно морковный сок, – это один из самых целительных продуктов с потрясающими питательными свойствами. Это замечательный источник провитамина А, витаминов С, D, E, K, B1 и B6. Имбирь и куркума – сильнейшие натуральные антиоксиданты. Подсолнечное масло добавляется в коктейль для того, чтобы морковный сок усвоился, а перец – для того, чтобы усвоилась куркума. Свежевыжатые соки крайне полезны для организма. При лечении раковых заболеваний соковая терапия идет отдельным протоколом наряду с медикаментозным лечением, и ее воздействие очень мощное.

 

 

Салат со свежемаринованными грибами
Описание: Грибы, маринованные таким образом, получаются намного вкуснее и дешевле любых магазинных и, что немаловажно, значительно полезнее. Вы можете подать их к мясу, к жареной картошке или в разгрузочный день – в таком вот легком и вкусном салате.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему вы еще не замужем? 10 обескураживающих ответов

21 июля 2015, рубрика Психология
Ну вот, опять. Снова. В стотысячный раз… Стоит мне появиться в поле зрения старых друзей, добрых знакомых или дальних родственников, как они тут же задают мне этот каверзный вопрос. «Почему ты еще не замужем?». Читать далее



В избранное