Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Круассаны с творогом и малиной

Автор: Ольга-Данцина 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Слойки 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Волшебные превращения" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Кто не любит круассаны?! И часто мы готовим на завтрак эти замечательные, воздушные булочки с ветчиной, с сыром или с джемом. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вариант начинки из творога и свежей малины. Это очень нежно и вкусно! Может и гостям Золушки придется по вкусу это угощение?!... 

Ингредиенты для "Круассаны с творогом и малиной":

Рецепт "Круассаны с творогом и малиной":
Круассаны с творогом и малиной ингредиентыПодготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники.

Круассаны с творогом и малиной ингредиентыТворог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит тем, что он быстро растворится при приготовлении и придаст начинке сливочный вкус.

Круассаны с творогом и малиной ингредиентыПодготовить малину. У меня свежемороженая. Предварительно размораживать не нужно.

Круассаны с творогом и малиной ингредиентыНа край каждого треугольника положить творог и малину.

Круассаны с творогом и малиной ингредиентыСкрутить круассаны, смазать яичным желтком и выпекать 25-30 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Достать круасаны из духовки и сразу, горячими, смазать абрикосовым конфитюром и посыпать миндальными липестками. Подавать к чаю!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Хлебцы мультизерновые постные
Описание: Полезными хлебцами так приятно похрустеть взрослым и детям. Это не сдобный хлеб, но и не сухарики. Хотя хрусткость хлебцев зависит от ваших предпочтений.

 

Легкий творожный пирог с ягодами
Описание: Легкие десерты с ягодами и творогом -это просто потрясающе, а еще - отличный способ накормить творогом маленьких приверед, которые отказываются есть этот продукт в чистом виде. Этот пирог легко готовится, получается очень вкусно и не отражается на вашей талии, а только дарит вам удовольствие!!! В одной порции около 90 ккал.

 

Салат "Деревенский" с маринованными шампиньонами
Описание: Картофель с квашеной капустой и картофель с грибами - классика кулинарного жанра. В этом салате они соединены. Заодно предлагаю ещё один вариант маринованных шампиньонов именно для этого рецепта.

 

Адобо из баклажанов
Описание: Адобо - популярное блюдо филиппинской кухни. Готовят его чаще всего из мяса, но встречаются рыбные и овощные варианты. Представляю Вам один из вариантов - адобо из баклажан. Очень вкусное, простое и невероятно сытное блюдо. Прекрасно для тех, кто соблюдает Пост.

 

Торт "Дивный сад"
Описание: Пеку такой торт уже не один год и именно с шифоновым бисквитом. Думаю, что для суфле он очень хорош своей нежной и слегка влажной структурой. В бисквите используется не только пшеничная, но и рисовая мука, что придает ему воздушность. Суфле всегда готовлю на основе яблок, а вот ягоду меняю в зависимости от того, какая есть в наличии. И наконец крем-брюле – оно очень хорошо вписывается в эту гамму вкусов, так сказать соединяет все воедино. Получается очень нежный, дамский торт, как раз чтобы побаловать себя и угостить подруг! Рецепт авторский.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мечтать вредно

24 июля 2015, рубрика Психология
Все знают ироничную фразу, которая подвергает сомнению возможное исполнение наших желаний. Когда мы сомневаемся в осуществлении мечты, мы говорим: «Мечтать не вредно!». Читать далее



В избранное