Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясо по-аргентински с фасолью

Автор: golubga 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Важные персоны весны" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мясо по-аргентински, приготовленное вот таким способом, получается очень вкусным, сытным и ароматным блюдом. 

Ингредиенты для "Мясо по-аргентински с фасолью":

Рецепт "Мясо по-аргентински с фасолью":
Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыФасоль готовим по инструкции. Чтобы фасоль стала мягкой, ее следует замочить в достаточном количестве воды на несколько часов или даже на ночь. А в процессе варки можно добавить садовый чабер или немного мяты.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыРазогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем порезанную грудинку, порубленный лук (1 шт.) и чеснок (1 зуб.), обжариваем. 

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыДобавляем к грудинке сваренную фасоль 

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыи томатную пасту по вкусу, 1-2 мин. перемешиваем. Фасоль готова. Закрываем крышкой и ставим в теплое место.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыМясо режим на кубики ~ 2х2 см и выкладываем в сковороду, обжариваем на масле. 

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыЗатем добавляем порубленный репчатый лук и чеснок, обжариваем 2 мин.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыА в это время режем дольками мякоть помидора (без шкурки), нарезаем сладкий перец, соломкой морковь и выкладываем в сковороду, перемешиваем и тушим 2 - 3 мин.

Мясо по-аргентински с фасолью
ингредиентыЗатем добавляем очищенный от шкурки и порезанный кубиками картофель, порубленную капусту. Заливаем бульоном или водой так, чтобы только покрыло наше рагу, посыпаем солью, черным и красным молотым перцем и майораном.
Закрываем сковороду крышкой, не забываем периодически перемешивать и готовим до мягкости мяса и овощей. Овощи не должны развариваться.

Мясо по-аргентински с фасолью ингредиентыВыкладываем приготовленное мясо с овощами на подогретое блюдо, добавляем ароматную фасоль и подаем к столу. 

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат "Балтика"
Описание: У меня есть причуда: заказываю в кафе новый понравившийся по описанию салатик, потом его повторяю дома и делюсь с вами. Вот и этот салат из такой серии, конечно, воспроизведён он по моим вкусовым ощущениям. Но хочу сказать Вам, что он очень сбалансирован по вкусу, может заменить полноценный ужин, хотя и малокалориен. А ещё, сегодня ровно 7 лет, как я зарегистрировалась на нашем любимом сайте.

 

Мсикаташ
Описание: Рецепт уходит корнями в историю и относится ко временам индейцев, проживавших на территории Северной Америки. В переводе с их языка "мсикаташ" (именно так они его называли) означает "приготовленные зерна кукурузы". Рецепт прошел через века, он очень популярен и сегодня. Существует большое количество его вариантов, с одним из которых я хочу с вами поделиться.

 

Итальянский салат с жареным нутом
Описание: Представляю вам очень вкусный, яркий и витаминный салат! Заправка на основе растительного масла придаёт аромат и пикантность, а жареный нут - интересную хрустящую нотку и сытость. Несмотря на то, что этот салат постный, он подойдет и для вашего праздничного стола!

 

Пицца на морковной основе
Описание: Не знаю, как Вы, но я просто обожаю пиццу. Но едва ли можно назвать пиццу здоровой едой. Оказывается, можно, если внести некоторые изменения! Вместо традиционного теста мы будем использовать очень вкусную, абсолютно нежирную морковную основу (не бойтесь, сладость моркови здесь не ощущается). Естественно, начинку можно сделать любую. В моем варианте это достаточно сытная начинка: маринованный лук, консервированные шампиньоны, сыр и чуть орехов. Фантазируйте, главное - помнить основные правила, которые помогают сделать пиццу менее калорийной: не использовать колбасы, красные сорта мяса, обжаренные в масле грибы и овощи, кетчуп, майонез и жирные соусы.
Рецепты: Выпечка ->Пицца

 

Нохатхурак
Описание: В Узбекистане нут называют "нохат" - отсюда это слово в названии многих национальных блюд. Нохатхурак - отварной нут с луком и перцем, для местных жителей Ферганской долины кулечки с ним то же, что подсолнечные семечки для жителей российских деревень. Готовится очень просто, съедается моментально.
Рецепты: Закуски

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Не изменяйте любимых, изменяйте планы

2 августа 2015, рубрика Психология
Почему разрушается сегодня большинство браков? Среди множества причин мне хочется подробнее остановиться на одной: желание изменить своего партнера. Читать далее



В избранное