Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Рагу по-тирольски

Автор: АленкаВ 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусное, сытное и яркое блюдо! 

Ингредиенты для "Рагу по-тирольски":

Рецепт "Рагу по-тирольски":
Рагу по-тирольски ингредиентыКартофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Рагу по-тирольски ингредиентыНа сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...

Рагу по-тирольски ингредиенты... перец и мясо.

Рагу по-тирольски ингредиентыЗатем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Белый хлеб на сыворотке
Описание: Я часто делаю творог и поэтому всегда в холодильнике есть много сыворотки. Хлеб на сыворотке получается ну очень вкусный, нежный, пористый и воздушный. Приготовить его очень просто.

 

Мясо по-гречески "Клефтико"
Описание: В переводе с греческого языка клефтико означает "краденое мясо", но, несмотря на такое интересное название, само блюдо имеет очень приятный вкус настоящей домашней кухни. Котопуло клефтико имеет несколько вариантов приготовления. А современная технология приготовления предусматривает иной способ горячей обработки продуктов - это упрощенный вариант клефтико.

 

Шашлык в хлебном маринаде с соусом
Описание: Хитростью добавлять хлеб в маринад когда-то поделилась со мной моя подруга, долгое время проработавшая шеф-поваром. Замаринованное таким образом мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. А подаю я его с пряным томатным соусом, который намного вкуснее крахмального магазинного кетчупа. Соус этот готовить очень просто, и он подходит к любому мясу, макаронам и пельменям.

 

Куриная печень "Сама нежность"
Описание: В чем же заключается "изюминка" рецепта? Я Вам отвечу. Куриная печень получается необыкновенно мягкой, нежной, сочной и пикантной. Печенка, этот полезный и диетический продукт, в этом блюде превращается в настоящий деликатес.

 

Шашлык "Ля Шампур"
Описание: У каждого человека есть свои любимые маринады для шашлыка. У меня любимый маринад на основе лукового сока. Но, луковый маринад для меня классический и с ним мясо имеет традиционный вкус. Иногда очень хочется разнообразия. И этот шашлык тот случай. Он прекрасен на вкус и имеет чудесный внешний вид. Для любителей сладкого вкуса мяса можно добавить мед, для не любителей полностью его исключить. Мясо получается сочным имеет насыщенный вкус. Теперь этот шашлык относится к числу очень вкусных и любимых в нашей семье.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что есть, чтобы не полнеть, но и не сидеть на диете

14 сентября 2015, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Словно нарядные дети, взявшись за руки, с весёлым смехом пробежали летние деньки. И сентябрь, не особо балующий нас теплом позади. Чем холоднее и короче дни, тем нам чаще и сильнее хочется чего-нибудь пожевать. Читать далее



В избранное