Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Капуста на зиму 
Капуста на зимуВ разгар осени настает капустный сезон! Рецепты заготовок из капусты на любой вкус, вы найдете в «капустно-заготовительном» разделе «Поваренка». Хозяйки запасаются солью, острым ножом, специями и, конечно же, королевским овощем осени в большом количестве – капустой! Приготовленные с осени и составленные стройными рядами в домашнем погребке или кладовой, а то и просто в холодильнике, будут радовать хозяюшек и их семьи длинной холодной зимой, подпитывать витаминами весной.

[Читать далее >>>] 

 

InterCHARM 2015: Легенда индустрии красоты
Новинки парфюмерии и косметики, профессиональные мастер-классы, признанные эксперты и более трех тысяч брендов из 76 стран мира предстанут перед публикой на беспрецедентной по своим масштабам выставке InterCHARM 2015. С 21-го по 24-е октября в "Крокус Экспо" сосредоточатся не только новейшие модные тенденции, но и опытные профессионалы, знающие все секреты мировой индустрии красоты.

 

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде

Автор: Gal4oNek 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из телятины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Шашлык + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Любители шашлыков обычно делятся на две категории: поклонники «легких» маринадов, которые дают возможность чувствовать вкус самого мяса и поклонники довольно «жестких» маринадов с большим количеством специй и ингредиентов, которые кардинально меняют вкус мяса. Я лично понимаю и тех и других. Это вариант "агрессивного" маринада, но результат таки того стоит. Заходите! 

Ингредиенты для "Телячьи стейки в соево-томатном маринаде":

Рецепт "Телячьи стейки в соево-томатном маринаде":
Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыПервые ( поклонники «легких» маринадов) вполне могут в защиту своей правоты привести аргумент, что агрессивный маринад частенько маскирует некачественное мясо. Но ведь если мы готовим маринад сами, то точно знаем, что мясо у нас свежее. Агрессивный маринад тоже имеет свои прелести, особенно если мы готовим шашлык из говядины или телятины. Кроме того, что мясо становится нежнее (главное не перемариновать), так еще оно щедро пропитывается специями. Именно таким маринадом я хочу с вами поделиться. С ним можно готовить не только представленные мной стейки, но и традиционный шашлык на шампурах.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыВ томатный сок добавляем соевый соус, коньяк, оливковое масло, вустшерскй (рыбный) соус.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыСвежий тертый хрен

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыДавленый чеснок

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыЕсли нет перечного соуса, то добавляем 0,5 или 1 перец чили, в зависимости от того, насколько острое Вы любите. Тобаско тоже добавляем по вкусу. Все хорошо сбиваем.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыЛук режем полукольцами.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыДобавляем щепотку соли и перетираем лук с солью, чтобы он дал сок.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыМясо режем на стейки толщиной около 1,5-2 см. Или обычными кусочками на шашлык.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыМясо перемешиваем с луком и тимьяном.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыЗаливаем маринадом и оставляем на 6-8 часов.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыПеред приготовлением, обсушиваем мясо бумажными полотенцами.

Телячьи стейки в
соево-томатном маринаде ингредиентыЖарим на углях или на гриле или решетке по 2-5 минут с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки

Телячьи стейки в соево-томатном
маринаде ингредиентыНесмотря на агрессивный маринад, мясо вышло очень нежным и сочным.

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирожки "Млечный путь"
Описание: Кроме оригинального внешнего вида, у пирожков и изумительная начинка с кускусом, зеленью и яйцом, что делает их почти невидимыми, настолько быстро их съедают.

 

Мини-зразы на гриле
Описание: Маленькие зразы с начинкой из яиц и копченого сыра, запеченные на гриле придутся по вкусу и взрослым и деткам. При этом, поскольку они приготовлены без добавления хлеба и муки, они также подойдут для раздельного и диетического питания

 

Свиной рулет на углях
Описание: Свиной рулет из пластин с паприкой и луком на углях... Если вы хотите удивить ваших гостей необычным и нежным закусочным рулетом быстрого приготовления и не требующего маринования... но насквозь пропитанным специями и соусом Терияки, этот рецепт, я уверена, вам понравится и пригодится! Закуска с дымком получается очень красивой, ароматной и интересной!

 

Куриные крылышки «Фиеста»
Описание: Весной, в хороший солнечный день очень здорово собраться с друзьями на природе, на даче или даже просто на балконе, и накрыть стол с хорошим вином и вкусными закусками. Устроить для всех праздник, просто так, без всякого повода, или, как говорят в Испании «фиесту». Для такой ситуации подойдут эти вкуснейшие крылышки, зажаренные на гриле и поданные с томатным соусом.

 

Салат с моцареллой и вялеными томатами
Описание: Салат готовится очень быстро, просто, но при этом имеет потрясающее сочетание вяленых томатов, моцареллы и семечек! Я кушаю его, когда сижу на диете и не только! Сытно и не так калорийно! Салатик первый раз ела в ресторане... Ммм... Очень вкусно! Попробуйте и вы...

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Зависть

13 октября 2015, рубрика Психология
Однажды я поймала себя на мысли, что юбка, проходящей мимо девушки, мне очень нравится. Но при этом что-то незаметно покалывало в груди. Чувство было неприятным и щемящим. Когда проанализировала свои чувства, то поняла, что это зависть. Потому что юбка действительно классная, и видимо очень дорогая. А я сейчас истощила свой бюджет, и в ближайшее время ничего подобного мне не светит. Вот тут-то и выросла это жаба, о которой в народе так много говорят. Читать далее



В избранное