Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шоколадно-злаковые талеры

Автор: koteno4ek648 

Категория: 
Десерты 
Печенье 
—— Печенье с начинкой 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Проверено временем". Хлопья 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам один из видов печенья-талеров - шоколадно-злаковые. В этих талерах хрустящая и рассыпчатый оболочка из шоколадного теста и мягкая, воздушная начинка. Они очень вкусные! Надеюсь, этот рецепт придется вам по душе! 

Ингредиенты для "Шоколадно-злаковые талеры":
ТестоНачинка

Рецепт "Шоколадно-злаковые талеры":
Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыДля начала нужно сварить сироп. Для этого возьмем 60 гр. сахара и 60 мл. воды, варить до полного растворения сахара. Остудить. Смешать все сыпучие ингредиенты (муку, хлопья, какао, сахар, соль и разрыхлитель).

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыЗатем добавить масло комнатной температуры и желтки, хорошо перемешать.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыДолжно получить рассыпчатость тесто.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыТеперь вливаем в смесь сахарный сироп. Вновь перемешиваем до однородности. В конце концов должен получиться вот такой достаточно тяжелый колобок. Заматываем его в пищевую пленку и убираем в теплое место.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыЗаймемся начинкой. Подготовим ингредиенты: злаковые хлопья обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Изюм промыть и просушить, миндаль измельчить в мелкую крошку.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыВзбить белки в пену. Затем добавляя по не многу мелкий сахар, взбить до крепких пиков. Добавить ванильный сахар. К готовым взбитым белкам добавить поджаренные хлопья, орехи, изюм и все перемешать.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыСмазать стол растительным маслом, раскатать тесто до толщины примерно 3-4мм, вырезать кружочки. Выложить кружочки на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить ложкой на половину кружков в середину начинку.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыВторой половиной кружков накрыть талеры. По периметру каждого талера немного пройтись пальцем, придавить тесто. Выпекать в духовке разогретой до 170 градусов около 20 минут.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыГотово! Остужаем и подаем к чаю или кофе.

Шоколадно-злаковые талеры ингредиентыПриятного аппетита!

Шоколадно-злаковые талеры ингредиенты...


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

  

Оладьи с хлопьями и фруктовым припеком
Описание: Пышные, нежные, румяные оладушки с ароматным ягодным припеком. Припек – это начинка в самом тесте, а не внутри готового блина. Припек может быть сладким или соленым, как и начинка. Сладкий припек – это ягоды или фрукты с сахаром в блинном тесте. Оладьи с припеком наверняка очень понравятся вашим близким.

 

 

Яблочная гранола
Описание: Очень вкусно. Стоит один раз попробовать и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.

 

Сырные палочки к пиву
Описание: До безобразия простая и быстрая в приготовлении закуска. Сырные палочки очень хороши к пиву летом и к супам зимой. По крайней мере французы очень любят подавать их к своему знаменитому луковому супу. Ну а мне они нравятся за неповторимый сырный аромат. Потому как сыр наряду с луком и рыбой являются самыми обожаемыми мной продуктами с раннего детства!
Рецепты: Закуски ->Снэк

 

Печенье "Шоколадные трещинки" со злаками
Описание: Превосходное печенье для любителей шоколада и заядлых сладкоежек! Это самое шоколадное печенье из всех только возможных! Когда его пробуешь, создаётся впечатление, что печенье приготовлено только из одного шоколада! Но прекрасный вкус печенья- это не самое главное, эффектные трещинки, которые появляются на печенье во время выпечки, завораживают и делают его нарядным!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Модные цвета волос осень 2015

22 октября 2015, рубрика Красота&Стиль
Нынче самыми модными являются тона красок для волос, приближенные к натуральным. Отмечу, что ярко-блондинистых тонов становится все меньше. Пожалуй, они остались лишь для гламурных девушек и медийных персон. Читать далее



В избранное