Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов "Дом + K"
Чем прохладнее становятся дни, тем сильнее мы радуемся возможности провести вечер дома в кругу родных и близких нам людей! А что может быть лучше для поддержания атмосферы тепла и уюта, чем вкусный горячий ужин, приготовленный с душой и любовью? Поварёнок.ру, совместно с Kikkoman, предлагает вам поучаствовать в конкурсе "Дом + К", и поделиться рецептом своего самого теплого рецепта. Может быть у вас есть свой секрет, как сделать обычное блюдо - незабываемым. Поделитесь им в нашем конкурсе, и выиграйте один из ценных призов! И конечно же, не забывайте, что особый вкус вашим блюдам придаст соевый соус Kikkoman!

 

Конкурс рецептов "Легко готовить хорошо"
За самыми великими кулинарными шедеврами всегда стояли самые обычные ингредиенты. Но как превратить простое блюдо - в изысканное? Ответ прост: легкость в готовке - успех в сервировке. Кулинары знают, как порой важна каждая минута на кухне! Особенно когда хочется и гостей изысканным шедевром угостить, и все легко успеть. Поварёнок совместно с Мистраль объявляют конкурс: "Легко готовить хорошо"!

 

Яичница по-провански

Автор: Tamara Shepeleva 

Категория: 
Закуски 
Закуски из яиц 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Чтобы приготовить эту яичницу, нужно немного больше времени, нежели на простую. Дело в том, что она делается из вареных яиц. Попробуйте обязательно, очень рекомендую! 

Ингредиенты для "Яичница по-провански":

Рецепт "Яичница по-провански":
Яичница по-провански ингредиентыЯйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

Яичница по-провански ингредиентыЛук нарезать кубиком.

Яичница по-провански ингредиентыЛук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Яичница по-провански ингредиентыДалее посыпать мукой, размешать. Влить молоко, добавить соль и перец.

Яичница по-провански ингредиентыПроварить до загустения, при этом непрерывно мешая венчиком. Добавить мускатный орех и сметану, перемешать и снять с огня.

Яичница по-провански ингредиентыЯйца выложить в смазанную форму для запекания.

Яичница по-провански ингредиентыЗалить кремовой заливкой.

Яичница по-провански ингредиентыСыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. Поверх сыра разложить небольшие кусочки масла.

Яичница по-провански ингредиентыЗапекать в горячей духовке 12 минут при t-180*.
Такую яичницу можно так же приготовить в кокотницах. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Рисовые макаруны с клубничным кремом
Описание: Наверное сложно назвать эти пирожные макарунами, т. к. в состав не входит миндальная мука. Хотелось поэкспериментировать, поэтому заменила ее на рисовую. В остальном рецепт, технология были соблюдены. Получилось так же вкусно, как и по классическому рецепту, за исключением отсутствия миндального привкуса.
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

 

Крымский заливной торт
Описание: Недавно я выкладывала в дневниках фото такого торта и девочки попросили меня поделиться рецептом. Что с удовольствием и делаю. Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых, которые отведав кусочек всегда просят рецепт. А он прост до безобразия. предлагаю попробовать нежный, ароматный, фруктовый, тающий во рту и не сложный в приготовлении Крымский заливной торт.

 

 

Самые быстрые пирожные
Описание: Недавно у нас в гостях была подруга, она пришла с презентом - с очень вкусными пирожными собственного приготовления. Корзиночки были очень вкусны и красивы! Я даже сначала подумала, что они из кондитерской! Конечно же, без рецепта я не осталась)) И уже на следующий день повторила! Это очень вкусно, очень красиво и очень-очень быстро! Думаю, можно еще и поэкспериментировать с начинкой. Хотя данное сочетание нам всем очень понравилось! Танюше большое спасибо за рецепт!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

 

 

Морковно-тыквенный суп-пюре
Описание: Два варианта одного супчика: постный и скоромный и оба невероятно хороши!

 

 

Конкурс-акция от компании Zepter International на Mycharm.ru
Женский портал mycharm.ru и компания Zepter International предлагает принять участие в конкурсе-акции и выиграть трем участникам косметические средства от ZEPTER на сумму 3 000 рублей!

 

Совершенство на шаг впереди:  в Москве прошла InterCHARM 2015
С 21 по 24 октября с невероятным размахом прошла крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики InterCHARM 2015, гостеприимно распахнув свои двери для всех профессионалов и поклонников индустрии красоты.

 

Конкурс "Поздравь Diets.ru!"
На улицах явственно ощущается приближение холодов, а на Diets.ru – снова проводится зажигательный конкурс «Поздравь Diets.ru!». Старожилам сайта уже не надо объяснять правила – они и так их хорошо помнят. Что же касается остальных, то мы еще раз напомним, что вскоре, в первый зимний день, мы отметим очередной День Рождения нашего портала!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Малоизвестный Хэллоуин

Тыква, маскарад, нечисть, суеверия… – кажется, что о Хэллоуине мы знаем все. Пришедший из древних кельтских обрядов он прочно обосновался в культуре многих народов мира. Страшный, веселый, загадочный – Хэллоуин скрывает еще много тайн. Познакомимся с малоизвестными фактами о Дне всех святых. Читать далее



В избранное