Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сырные клецки с малиновым соусом

Автор: LNataly 

Категория: 
Горячие блюда 
Мучные блюда 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 2 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам начать день с вкусного, полезного и сырно-ягодного завтрака! Готовить его очень легко! Дети уплетают за обе щеки, а взрослые - ещё быстрее! Настоящий праздник для хозяюшки! Такому завтраку будут рады и дома, и на даче! 

Ингредиенты для "Сырные клецки с малиновым соусом":
Для клецокДля соуса

Рецепт "Сырные клецки с малиновым соусом":
Сырные клецки с малиновым соусом ингредиентыУдобнее начать с приготовления соуса. Малину и смородину нужно измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить сахар и паприку. Снова перемешать. Я использую мелкий тростниковый сахар от ТМ "Мистраль" и для соуса, и для теста.

Сырные клецки с малиновым соусом ингредиентыПосле этого варить ягодную смесь на медленном огне 2-3 мин. с момента закипания! Соус готов! Пока он остывает, мы приготовим клецки.

Сырные клецки с малиновым соусом ингредиентыСахар растереть с маслом.

Сырные клецки с малиновым соусом ингредиентыДобавить яйца. Хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в яично-масляную смесь.

Сырные клецки с малиновым соусом ингредиентыДобавить муку и замесить тесто. Оно будет довольно мягким. Не забивайте его лишней мукой. С ним удобно работать на силиконовом коврике. Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5-0,7 см. и вырезаем клецки любой формы. Часть готовых клецок можно убрать в холодильник.

Сырные клецки с малиновым соусом ингредиентыБросаем клецки в кипящую воду, перемешиваем и варим до тех пор, пока не всплывут. Затем не более 1 мин. Вынимаем шумовкой, поливаем соусом и наслаждаемся вкусом!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Описание: Обратила внимание в магазине на коробочки с каннеллони. Взяла, а на обратной стороне рецепт, который меня очень заинтересовал. Решила приготовить и поделиться с Вами. Великолепное и очень вкусное блюдо, которое украсит Ваш повседневный и праздничный стол. Это простой рецепт приготовления каннеллони. Так же можно фаршировать другими различными начинками. Реализуйте свои кулинарные фантазии. Попробуйте приготовить по этому рецепту, и у вас, несомненно, получится вкусное домашнее блюдо. Порадуйте своих домашних!

 

Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем
Описание: Выпечка с брусникой имеет неповторимый кисло-сладкий вкус. Брусника прекрасно сочетается с любым тестом и от высокой температуры не меняет свой замечательный яркий цвет. Вам непременно понравится пирог с брусникой и лимоном, с хрустящей посыпкой из штрейзеля.

 

Датская "коса" с летними ягодами
Описание: ОЧЕНЬ вкусная... шикарная, тающая во рту сдоба, с нежным сливочно-ягодным вкусом. Тесто на первый взгляд может показаться трудоемким - но это не так! Замесите его с вечера, а утром порадуйте своих близких традиционной датской выпечкой!

 

Малиновый мусс
Описание: В мой День рождения приглашаю всех вас полакомиться нежным, воздушным муссом с ярким вкусом малины. Это - просто блаженство! А поданный в корзиночках из белого шоколада - сплошное наслаждение.

 

Творожный торт "Черничное наслаждение"
Описание: Свежая черника даёт нам зоркость глаз и бодрость духа. Предлагаю Вам приготовить такой чудесный десерт. Черника продается и зимой в замороженном виде, поэтому готовить такой десерт можно в любое время года. Я хочу подарить этот чудесный торт моей любимой подружке, Ирушеньке, которая отмечает сегодня День Рождения!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Советы метеопатам: как перенести магнитную бурю?

22 ноября 2015, рубрика Здоровье
Услышав диагноз с корнем «пат-» мы сразу относим его носителей к не совсем нормальной части общества: конечно, психопат, социопат, патология… – никому не хочется быть больным! Однако слово, которое вы прочитали в заглавии, немного из «другой оперы»: метеопаты – это люди, чувствительные к изменениям погоды. Как узнать, что вы относитесь к их числу и как пережить геомагнитные колебания, одно из самых тяжелых испытаний для метеозависимых людей? Читать далее



В избранное