Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пряная свинина

Автор: Маришка-2015 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из свинины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Фруктовые фантазии". Неделя 3 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вот и дошагала я до юбилейного 100 рецепта!!! Так как наша семейка обожает мясо во всех его видах, то конечно же этот юбилейный рецепт будет восхитительного, ароматного и сочного мяса! Которое приготовлено в интересной посуде, подаренной мне подружкой aleksandra_kapysh. Готовим с любовью, и радуем близких! 

Ингредиенты для "Пряная свинина":

Рецепт "Пряная свинина":
Пряная свинина ингредиентыПодготовим наши ингредиенты.

Пряная свинина ингредиентыНа мясе делаем надрезы. Хорошенько солим, перчим, и в разрезы вставляем бутоны гвоздики.

Пряная свинина ингредиентыВ сковороде разогреваем подсолнечное масло, и обжариваем на сильном огне по две минуты с двух сторон.

Пряная свинина ингредиентыСливы моем, очищаем от косточек, посыпаем сахаром.

Пряная свинина ингредиентыСахар я использовала тростниковый. Обязательно посыпьте сливы сахаром, иначе может сильно кислить...

Пряная свинина ингредиентыТеперь берём нашу форму. Это что то специальное, глиняное, которое нужно перед применением некоторое время вымачивать в воде...

Пряная свинина ингредиентыВ форму выкладываем мясо. Не удержалась, полила ароматным маслом, в котором обжаривала мясо.

Пряная свинина ингредиентыПо бокам сливы и лук. Закрыла крышкой и отправила в холодную духовку.. (так требует эта форма) на 40 минут при температуре 200 градусов.

Пряная свинина ингредиентыПо истечении времени, открываем крышку, и готовим, периодически поливая соком ещё минут 20-30. Ориентируйтесь на свою духовку. Слива и лук отдают все соки, получается отличное ароматное мясо!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Брауни с фисташками "Новогодняя елочка"
Описание: Если вы хотите приятно удивить ваших гостей и их детей, то приготовьте это вкуснейшее угощение. Никто не останется равнодушным.

 

Пошированная груша с рокфором в беконе
Описание: Предлагаю вам очень элегантное угощение, которое будет украшением любого праздничного стола. Груша, пошированная в белом вине, с начинкой из рокфора, запеченная в беконе. Даже при чтении названия разыгрывается аппетит.

 

Кальмары, фаршированные окунем
Описание: Кто-то скажет: "Oпять!" И будет прав, потому что это 55 рецепт. И не прав, потому что такого, даже отдаленно напоминающего, нет.

 

Помидоры фаршированные салатом из тунца
Описание: Старые закуски на новый лад. Почему бы и нет? Добавим к знакомым салатам немного итальянских ноток, сделаем удобную порционную подачу, и вот уже яркая и необычная закуска с новыми вкусовыми акцентами ждет своего гостя, чтобы непременно ему понравиться. Легко, быстро и вкусно.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Везде наша: 17.12 – Милле Йовович 40 лет

17 декабря 2015, рубрика Интересные люди
Легко ли пройти путь от никому не известного подростка, имеющего статус эмигранта до популярной актрисы? Каково это, когда твое имя и фамилия являются «белой вороной» среди традиционных американских и зачастую произносятся ошибочно? В биографии Миллы Йовович скрыты ответы на эти и другие вопросы, а ее слава замешана на череде счастливых совпадений, таланта, упорства и отличной наследственности. В день сорокалетия актрисы, чья судьба переплетена с богатой географией, предлагаем вспомнить основные вехи ее жизни. Читать далее



В избранное