Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Теплый салат с куриной печенью и спаржей

Автор: skyfuntik 

Категория: 
Салаты 
Салаты из птицы 
—— Салаты из субпродуктов птицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новогодние фантазии с Röndell" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Довольно часто я готовлю себе куриную печень. Просто жарю ее, солю и ем! Оооочень люблю. Но с ней так же можно сделать восхитительный, хрустящий салат, который может стать одним из блюд на новогоднем столе. Заходите, расскажу как его приготовить) 

Ингредиенты для "Теплый салат с куриной печенью и спаржей":

Рецепт "Теплый салат с куриной печенью и спаржей":
Теплый салат с куриной печенью и спаржей ингредиентыСалат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. 
Помидоры режем на дольки.

Теплый салат с куриной печенью и спаржей ингредиентыЯйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца в крутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут.
Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем солью.

Теплый салат с куриной печенью и спаржей ингредиентыГотовим спаржу. Стебли моем, отламываем "плохие" концы (для этого согните каждый стебель ближе к срезу, "плохая" часть отломается сама), при необходимости у отломанного конца зачищаем картофелечисткой, связываем у верхушек и отвариваем в подсоленной воде, чтобы кончики остались сверху. За тем ополаскиваем холодной водой и нарезаем на кусочки длиной около 3см.

Теплый салат с куриной печенью и спаржей ингредиентыПечень промываем, разрезаем крупными кусками, удаляем прожилки, подсаливаем. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом у минуты, после этого выключаем и оставляем еще на 5 минут.

Теплый салат с куриной печенью и спаржей ингредиентыСалатник выкладываем отобранными листьями салата, на них составляющие салата и заправляем соусом. Ставим на стол!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Десерт "Для матушки Зимы!"
Описание: Эффектный десерт порадует глаз, и восхитит желудок! Процесс приготовления трудоемкий и долгий, но поверьте - он того стоит! Прекрасный "зимний торт" для Новогоднего праздника!

 

Кокот с грибами по-старорусски
Описание: Здравствуйте, дорогие мои друзья! Видимо, в связи с техническими работами, сайт самостоятельно поменял мое имя на Л-ля вместо Лёля! Обратно поменять мне его не удается, а посему под именем Л-ля я представляю Вам еще один найденный мною в кулинарном журнале рецептик вкусной новогодней горячей закуски из трех видов грибов – Кокот с грибами по-старорусски. Сразу скажу – калорийно, но ТАК вкусно!!! Для любителей грибов, к коим отношу себя и я, просто фантастически вкусно! P.S. До тех пор, пока имя не поменяется обратно, буду писАть в рецептах так: работа Лёли Абильштейн.

 

Апельсиновый кекс с марципаном
Описание: "Великолепный кекс с многогранным вкусом: сухофрукты, орехи, апельсиновый сок и цедра. Марципан вносит свою характерную особенность – миндальный вкус, который прекрасно гармонирует со всеми компонентами." Так говорит моя подруга Оля, и я с ней полностью согласна! Далее она советует: "выдержать кекс после выпечки три-четыре дня. Он становится просто идеальным. Но и только что испеченный кекс – прекрасен. Обязательно испеките! Кекс не только вкусен и красив, он еще, и прост в приготовлении" Лучше не скажешь! Спасибо тебе, Оля Дорохова!

 

 

Медово-коричный торт "Глинтвейн"
Описание: Предлагаю Вам приготовить торт со вкусом меда, корицы и красного вина, который напомнит Вам вкус глинтвейна в морозную ночь. Это фирменный рецепт моей мамочки.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Ненужные новогодние подарки. Не повторяем чужие ошибки!

19 декабря 2015, рубрика Новый год
Как сейчас помню, однажды я стала обладательницей пяти маленьких свечей (которые невозможно зажечь) в форме козы, гигантской кружки (скорее всего под засолку огурцов) с улыбающейся козой, какой-то мелочи в форме козлиных копыт (наверное, магниты) , а еще мне подарили средство для снятия катышек с одежды . Так я и сидела, в офисе , с кружкой в виде ведра , вся в катышках и со свечами. Читать далее



В избранное