Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясо по-императорски

Автор: Tatanj 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из говядины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новый год + K" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Причина столь величественного названия блюда до сих пор не ясна. Нежнейшее мясо по-императорски в пряно - сладком соусе станет королем на Новогоднем столе. Это блюдо невероятно вкусное, хоть готовится без лишнего жира и обладает потрясающим ароматом. 

Ингредиенты для "Мясо по-императорски":

Рецепт "Мясо по-императорски":
Мясо по-императорски ингредиентыМясо хорошо вымыть и обсушить. Нарезать небольшими полосками.

Мясо по-императорски ингредиентыДля маринада в глубокой миске необходимо смешать соевый соус "Kikkоman", винный уксус, мед, растительное масло, соль и перец по вкусу, любители пряной пищи могут сдобрить маринад смесью пряных специй для мяса. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

Мясо по-императорски ингредиентыВ миску с маринадом погружаем нарезанные кусочки мяса. Оставляем мясо мариноваться на один час, чем больше мясо будет мариноваться, тем лучше.

Мясо по-императорски ингредиентыОчистить лук и нарезать толстыми кольцами. Противень или форму для запекания застелить фольгой. Выложить на дно нарезанный кольцами лук.

Мясо по-императорски ингредиентыСверху лука выкладываем маринованную говядину и хорошо закрываем фольгой. Отправляем запекать при температуре 200 градусов на 1,5 часа.

Мясо по-императорски ингредиентыМясо готово.

Мясо по-императорски ингредиентыБлюдо лучше подавать сразу после приготовления. По желанию можно украсить зеленью. Я выложила мясо в виде елочки и украсила укропом.

Мясо по-императорски ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой
Описание: Разве может праздничный стол обойтись без яркого и вкусного салата? Пожалуй, нет. Любая хозяйка старается порадовать своих гостей и близких изысканными угощениями. Подав к столу оригинальный салат с характером заморским, Вы не только добавите празднику изыска и нового вкуса, но сохраните за собой репутацию знатного кулинара с богатой фантазией.

 

Буженина "Евразия"
Описание: На сайте около 100 рецептов буженины. И всё же... Запечённое мясо, как же без него обойтись на Новый год. Не знаю, как у вас, но у меня в семье, сколько себя помню, всегда была буженина на праздничном столе. Это рецепт подглядела в холодных закусках ресторана "Евразия".

 

Салат с сердцем
Описание: Для меня этот салат открытие. Если и делала раньше салатики с сердцем, то это в основном с овощами при этом сердце приходилось очень долго варить до мягкости. В этом рецепте сердце готовится очень быстро и получается самостоятельным вкусным блюдом.

 

Мясная бомба с ананасом по-киккомановски
Описание: Невероятно вкусное мясо, замаринованное в соевом соусе, облаченное в подкопченный бекон, а внутри с вкусной начинкой из жареных в соевом соусе ананасов. Мой муж очень любит свинину с ананасами, а также неравнодушен к подкопченному бекону. Вечером, придя с работы, на завтрашний ужин попросил либо свинину с ананасами, либо мясо в беконе. Я решила, что нужно, во-первых, удивить мужа чем-то необычным и привычно вкусным, во-вторых, прорепетировать блюдо для новогоднего стола. На сайте у нас есть прекрасный рецепт Мясного Новогоднего шара от Ольги Бабич, прошу не критиковать и попробовать вариант в моем исполнении.

 

Маринованная сельдь с соевым соусом
Описание: Очень вкусная маринованная сельдь с соевым соусом стала открытием для меня. Ну очень понравилась. Всем рекомендую. Прекрасная, традиционная, русская и праздничная закуска.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Не вариант, с кем не стоит встречать Новый год

До Нового года осталось так мало времени, что тема «С кем встречать Новый год» становится актуальней с каждым часом. Анализируя собственный опыт, а также опыт подруг и знакомых, а так же советы психологов, образовался некий ТОП-3 , с кем встречать Новый год точно не стоит. А вот кого вы пригласите к себе в гости в новогоднюю ночь, можно будет определить уже порядком исключения. Читать далее



В избранное