Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Закуска праздничная пикантная "Два лосося"

Автор: Ros66 

Категория: 
Закуски 
Закуски из рыбы и морепродуктов 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Новый год + K" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

С удовольствием предлагаю вариант очень вкусной и простой в исполнении закуски. Этот рецепт приготовлен не один раз, все время пользуется неизменным успехом. Попробуйте! 

Ингредиенты для "Закуска праздничная пикантная "Два лосося"":

Рецепт "Закуска праздничная пикантная "Два лосося"":
Закуска праздничная пикантная "Два лосося" ингредиентыВот наши продукты.

Закуска праздничная пикантная
"Два лосося" ингредиентыФиле лосося промыть, обсушить. Натереть смесью чеснока, розмарина и перца. Полить соевым соусом с добавлением 1 ст. л. сока лимона. Соевый соус я взяла "Киккоман" для маринада. Запечь в духовке, либо приготовить в пароварке. Я запекаю в СВЧ 10 минут.

Закуска праздничная пикантная "Два лосося" ингредиентыЛук очень мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком. Укроп нарезаем.

Закуска праздничная пикантная "Два лосося" ингредиентыКопченое (соленое) филе лосося нарезаем на небольшие кусочки.

Закуска праздничная пикантная "Два лосося" ингредиентыИзмельчаем приготовленное филе.

Закуска праздничная
пикантная "Два лосося" ингредиентыПодтаявшее масло соединяем со сметаной, тщательно перемешиваем. Масло в этот рецепт надо брать хорошего качества.

Закуска праздничная
пикантная "Два лосося" ингредиентыПеремешиваем все составляющие.

Закуска праздничная пикантная "Два лосося" ингредиентыВыкладываем в любые порционные формы. Ставим для застывания в холодильник. Минимум на 40 минут.

Закуска праздничная пикантная "Два лосося" ингредиентыПосле застывания закуску подаем с тостами, крекерами, любыми мини-пирожками.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Ветчина из голени индейки
Описание: Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона. Накануне праздников эта закуска будет актуальной, тем более что готовится она с вечера.

 

Салат "Новогодний" в огуречной заправке
Описание: Дорогие поварята, спешу поделиться рецептом вкуснейшего праздничного салата. Салат прост в приготовлении, в нем отлично сочетаются все продукты. Изюминка этого салата - соус. Попробуйте!

 

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"
Описание: Отличная новогодняя закуска! Простая в приготовлении, нежная и вкусная, выглядит на столе великолепно, несмотря на простоту и доступность ингредиентов. С удовольствием предлагаю рецепт, попробуйте!
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Оливье со сметаной, горчицей и печеной курицей
Описание: Привычное праздничное оливье с маленькими изменениями. На мой вкус намного лучше. Заправка изумительная. А запеченная курица вместо отварного мяса и колбасы придает салату именно праздничный вкус.

 

Салатные шарики "А-ля Мимоза"
Описание: Салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», так как ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми изменениями и дополнениями. Прекрасны для праздничного стола. Очень нежные и вкусные.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что не любит обезьяна или как не попасть впросак?

28 декабря 2015, рубрика Магия, гадания, непознанное
Наши друзья, древние китайцы, совершенно точно уверены, что наступающий год – это год Красной Огненной Обезьяны. Древним китайцам нельзя не верить, поэтому придется неукоснительно выполнять все рекомендации по встрече Нового , 2016, года. Читать далее



В избранное