Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Полезное варенье за 5 минут
Лето частенько радует нас солидными урожаями ароматных и сочных плодов и ягод. Вдоволь полакомившись ими в свежем виде, мы начинаем подумывать и о том, как же сохранить их на зиму. Современные хозяюшки не привыкли ограничиваться одной лишь заморозкой, и это правильно – не менее активно спелые яркие плоды идут в ход и для приготовления чудесных компотов, насыщенных джемов и, конечно же, сладкого варенья. Ведь так приятно открыть зимой баночку душистого варенья и насладиться истинным вкусом и ароматом лета! Тем более, что приготовить варенье теперь можно гораздо быстрее, а поможет нам в этом хорошо всем известная продукция ХААС!

 

Мясной рулет "Рассольный"

Автор: Svetttttt 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из говядины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Рецепты для Рассольника" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом. 

Ингредиенты для "Мясной рулет "Рассольный"":
Для рулетаДля начинки

Рецепт "Мясной рулет "Рассольный"":
Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыГовядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку

Мясной рулет "Рассольный" ингредиенты1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыДобавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.

Мясной рулет
"Рассольный" ингредиенты2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыПожарить омлет на растительном масле. Остудить.

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыНа листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыСверху выложить остывший омлет.

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыНакрыть ломтиками сыра.

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыПри помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыВыложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыЗавернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыРезать горячим в качестве основного блюда

Мясной рулет "Рассольный" ингредиентыИли холодным, как закуску. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Киш с творогом и лисичками
Описание: В этом рецепте привычного для киша теста нет. Вместо муки используем манку. Интересно получилось и вкусно! Приглашаю и вас, дорогие поварята, на кусочек! Заходите!

 

Картофель "Золотой" в мультиварке
Описание: Каpтофель в сметане, приготовленный в мультиваpке-замечате льное блюдо. Готовится очень просто, с минимумом хлопот и довольно быстро. Красивый, солнечный, ароматный молодой картофель. На ужин или обед, как гарнир или самостоятельное блюдо, да и гостям такой картофель подать не стыдно. Как говорится: "И в пир, и в мир..."

 

Суп "Затируха"
Описание: Рецепты этого супа есть уже на сайте, но я решила поделиться и своим вариантом. Угощайтесь!

 

Запеченная курица с картофелем а-ля "Скоблянка"
Описание: Самая настоящая скоблянка готовится совсем не так!! Но некоторый принцип я сохранила. Мясо должно быть подморожено, если говядина или свинина, его соскабливают с кости, отсюда и название блюда, но... готовили это блюдо и с курой, и с рыбой. Скоблянка — старинное блюдо русской кухни. Сейчас оно встречается редко, просто потому, что про скоблянку почти забыли. Готовить скоблянку просто, состав ингредиентов тоже очень простой и характерный для русской кухни — мясо (кура, рыба) часто нескольких видов, грибы и картофель. И в итоге получается простая, сытная и вкусная еда для семейного стола. В данном случае скоблянка не классическая, но вкуснаааааая. Рекомендую отведать.

 

Деревенский пирог
Описание: Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Аудиокнига. С чем ее едят?

10 июля 2017, рубрика Литературная гостиная
О том, почему сегодня аудиокниги пользуются такой популярностью, как правильно их выбирать, с чего начать новичку и что послушать продвинутому пользователю Читать далее



В избранное