Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Картофель с сардельками и фасолью в фольге

Автор: subsidii66 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда на гриле 
—— Овощи на гриле 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Шашлык + К". Овощи 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Картофель с копчеными сардельками, грибами и фасолью, запеченные в фольге, идеальное вкусное и сытное блюдо для пикника или быстрого ужина. 

Ингредиенты для "Картофель с сардельками и фасолью в фольге":

Рецепт "Картофель с сардельками и фасолью в фольге":
Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыПриготовить необходимые ингредиенты.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыСардельки нарезать толстыми ломтиками.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыМолодой картофель небольшого размера хорошо помыть и нарезать на четвертинки.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыСвежую стручковую фасоль помыть, отрезать кончики. Замороженную фасоль разморозить.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыГрибы обтереть салфеткой, разрезать на 4 части.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыРепчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыВырезать четыре листа фольги размером примерно 30х30 см. Если фольга тонкая, формируем квадрат в два слоя. Разделить колбаски, картофель, зеленую фасоль, грибы и лук на 4 равные части и поместить в центр каждого квадрата фольги в один слой.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыСложить все 4 стороны каждого квадрата, формируя пакет. В каждый пакет добавить сливочное масло, по 0,5 ст. л. соевого соуса (я использовала сладкий соевый соус ТМ Киккоман), мелко нарезанный чеснок, приправы, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешать. Я не солила, так как соевый соус достаточно солёный.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыПлотно запечатать фольгу. Разместить пакеты из фольги на хорошо разогретый гриль и готовить до готовности, около 15-20 минут. 
Можно запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течение 30-40 минут.

Картофель с сардельками и фасолью в фольге ингредиентыГотовый картофель подать немедленно, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат с мангольдом
Описание: В мангольде содержится большое количество полезных веществ. Он богат минералами и витаминами, имеет приятный вкус и низкую калорийность. Мангольд необходимо включать в наш рацион, этот салат будет одним из первых шагов в знакомстве с мангольдом. Угощайтесь.

 

Жюльен "Почки по-русски"
Описание: Думаю многие хоть раз в жизни да готовили почки по-русски в сметане с маринованным огурчиком. Я предлагаю взглянуть на это блюдо по-новому и приготовить его в качестве жюльена. Пикантно и вкусно!

 

 

Клубничные ватрушки
Описание: Румяные, ароматные ватрушки с творогом, клубничной начинкой и штрейзелем! Приглашаю всех на чаепитие!

 

Солянка сборная мясная
Описание: Как же я люблю солянку!!! Трудно остановиться после одной тарелочки. Исключительно, силой воли... Готовила много раз. И здесь есть достаточно вариантов. Не поленилась, просмотрела все предложенные. По составу, конечно, они могут отличаться, но в моем случае суп отличается технологией. ТАКОЙ вариант и для меня в новинку. Итог. Остановиться не могла не только я. Очень вкусный суп!!! И очень к стати пришлась заправка Maggi для рассольника. Ею великолепно получилось откорректировать и насытить вкус. Пробуйте обязательно!!!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Я сплю с чужим мужем

13 июля 2017, рубрика Психология
«Я сплю с чужим мужем! Ну и что, с кем хочу, с тем и сплю, что за домострой, мы свободные люди!» – услышала я от молодой женщины, которая не хочет замуж, но не считает преступлением связь с женатым мужчиной. Недавно прочитала, что женщины, которые спят с чужими мужьями, попадают в ад. Стало не по себе, ведь места в пекле может не хватить, настолько распространенным стало это явление. Насчет ада не знаю, но можно ли построить счастье на несчастье другого человека? Читать далее



В избранное