Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриные бедрышки с молодым картофелем

Автор: Людмила НК 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Рецепты для Рассольника" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эти вкуснейшие куриные бедра с молодой картошкой, с ароматным чесноком, пропитанные чудесной заправкой от Магги будут пользоваться популярностью и на праздничном столе, и в повседневном меню. Очень советую их приготовить и вы поймете, как это вкусно. 

Ингредиенты для "Куриные бедрышки с молодым картофелем":

Рецепт "Куриные бедрышки с молодым картофелем":
Куриные бедрышки с молодым
картофелем ингредиентыПриготовить продукты, они вполне бюджетные.

Куриные бедрышки с молодым картофелем ингредиентыПервым делом вымыть бедра, посолить их, поперчить, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты.

Куриные бедрышки с молодым картофелем ингредиентыТщательно вымыть молодой картофель ( он будет запекаться в кожуре), вымыть морковь, очистить луковицу и чеснок. Нарезать лук, морковь.

Куриные бедрышки с молодым картофелем ингредиентыВ жаропрочную форму выложить бедра и распределить между ними морковь, лук, чеснок. Молодой некрупный картофель разрезать пополам и также отправить в форму.

Куриные бедрышки с молодым картофелем
ингредиентыЗаправку для рассольника Maggi смешать с 1 стаканом горячей воды, добавить растительное масло, размешать и залить в форму к куриным бедрам. Сверху всё посыпать сушеным розмарином.

Куриные бедрышки с молодым картофелем ингредиентыФорму прикрыть фольгой, поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* - 190* приблизительно 80-90 мин, ориентируясь на особенности своей духовки. Под фольгой запекать 30 минут, затем её убрать. Готовность проверить на картофеле, проткнуть его вилкой/ножом, как станет мягким, блюдо готово.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Бисквитный мох для декора
Описание: Мне очень нравятся кондитерские изделия в технике велюр, но посмотрев цены на сифоны для него, я погрустнела, не потяну. Но совсем недавно мне попался этот простой рецепт декора, а результат превзошел все мои ожидании. Муж вообще сказал, что он похож на мох ягель. А нам этого и надо.

 

Вишневый соус "Барбекю"
Описание: Хочу поделиться невероятно вкусным вишнёвым соусом, который послужит прекрасным дополнением к любому виду мяса. Он подойдет как к птице, так и к свинине, говядине, и даже кролику. Вишня обладает очень ярким и в то же время деликатным вкусом. Соус из вишни получается пряным, насыщенным, острым. И несмотря на большое количество сахара и мёда в рецепте, варенье у вас точно не получится. Соуса получается достаточное количество, он прекрасно хранится в холодильнике в течении месяца в стеклянной банке. Угощайтесь!

 

Зеленый луковый соус
Описание: Очень мягкий и нежный соус с небольшой остринкой, который прекрасно подойдет к ребрышкам гриль и шашлыкам.
Рецепты: Соусы ->Соус к мясу

 

Лепешки с мясом и картофелем
Описание: Воскресенье! Утром ранним первыми сегодня встанем! Вкусных напечем лепешек с мясом, луком и картошкой! Очень сытно! Не банально! Приготовим моментально! А когда семья проснется, дегустацией займется!

 

Соус "Смородинка"
Описание: Знаю, новый соус преподнесет старое знакомое блюдо в новом вкусе, откроет оттенки ранее не знакомые. Вот например, соус из смородины. Представляю на Ваш суд.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сочные ягоды крыжовника: диета и рецепты

25 июля 2017, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Крыжовник – это кустарник с зелеными или пурпурными плодами. Ягоды крыжовника обладают приятным вкусом и многочисленными ценными свойствами. Поэтому из крыжовника делают много разных блюд: от варенья до соусов. Читать далее



В избранное