Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Закусочные чесночные "Хрустики"

Автор: golubga 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Лепешки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам приготовить очень быстрый и вкусный, хрустящий вариант закусочного печенья из готового слоеного теста. 

Ингредиенты для "Закусочные чесночные "Хрустики"":

Рецепт "Закусочные чесночные "Хрустики"":
Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты1. Приготовим белковую и желтковую пасту для смазки печенья.
Куриное яйцо разделяем на белок и желток. Смешиваем куриный белок с чесночным маринадом (1 ст. л.),...

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты2... томатным кетчупом (1 ст. л.) и плавленным мягким сыром (1-2 ст. л.) до однородного пастообразного состояния. Консистенция должна быть плотной, не текучей.

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты3. В пасту можно добавить по вкусу любимую приправу, затем соль и молотый перец.
В отдельной миске смешиваем желток с чесночным маринадом (1 ст. л.), томатным кетчупом (1-2 ст. л.) и 1 ст. л. растительного масла. Добавляем соль и молотый перец.

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты4. Замороженное тесто размораживаем в холодильнике. После этого пласты теста раскатываем (26*26 см). Сверху равномерным тонким слоем наносим на тесто белковую пасту, оставляя чистой полоску в 1 см с одной стороны пласта.

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты5. Накладываем на первый пласт теста второй пласт и смазываем белковой пастой.

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты6. Сворачиваем пласты теста в рулет, как можно более плотно. 

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты7. Заворачиваем рулет в пленку или полиэтиленовый пакет, или фольгу, и помещаем в холодильник не менее, чем на 1-2 часа.

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты8. Нарезаем рулет на части, толщиной примерно 1-1,5 см. У меня получилось 21 штука.

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты9. Припыляем разделочную доску мукой и обваливаем в нем кружки теста. При помощи скалки раскатываем тесто, вытягивая его до размера примерно 16 см.
Выкладываем закусочное печенье на бумагу для выпечки, смазываем пастой с желтком, посыпаем кунжутом или тмином. Можно посыпать любимой приправой.

Закусочные чесночные "Хрустики" ингредиенты10. Запекаем закусочное печенье в хорошо разогретой духовке при температуре 220 С примерно 13-15 минут.
К "Хрустикам" предлагаю приготовить соус - "Соус из жаренного, перечного перца" - Источник: http://www.povarenok .ru/recipes/ 
или "Универсальный соус "Русский" - Источник: http://www.povarenok .ru/recipes/show/143 126/ 

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Универсальный соус "Русский"
Описание: Абсолютно универсальный соус приготовленный из простых ингредиентов за считанные минуты. Он прекрасно дополнит мясные, рыбные, овощные блюда, крупяные гарниры,.. и придаст им необходимые вкусовые оттенки – кислинку, остроту или сладость. Берите на заметку!

 

Суши а-ля гамбургер
Описание: Если у вас в семье вдруг возникли проблемы с выбором блюда. Если вы хотите суши, а ваша половинка спит и видит Гамбургер.. тогда этот рецепт для вас. Мы соединим в одном блюде два. И все будут счастливы! Главное условие... хорошее чувство юмора!

 

Овощная пицца на картофельной основе
Описание: Это очень вкусно. С начинкой легко можно экспериментировать, добавляя, убирая или заменяя ингредиенты. Настоящее овощное наслаждение, а сочетание вкусов и ароматов никого не оставят равнодушными. Да и готовится достаточно просто и быстро.

 

Творожные кексы с миндалем
Описание: С недавнего времени осваиваю выпечку пп (правильное питание). Много из того, что пекла, оказалось, в мусорном ведре - то вкус не устраивал, то пропорции непонятные и в итоге что-то абсолютно несъедобное, но несколько рецептов все же перекочевали в заветную тетрадь с небольшими изменениями и дополнениями. Например эти кексы - нежнейшие, вкуснейшие, с легким ароматом миндаля, со вкусом кокоса. Такие и гостям подать в самый раз! Пробуем? КБЖУ на 100 гр готового продукта - 165,82/13,41/9,24/7,41 За основу брала рецепт mumlera-изменила немного технологию.

 

Овощное рагу "Лето"
Описание: Мое коронное летнее блюдо. Нет, серьезно, из всего многообразия рецептов летом у меня в ходу с десяток - нет сил в жару изобретать и творить у плиты. Едим мы в такое пекло, как сейчас, таратор, салаты всевозможные, фрукты, ягоды, много (очень много!) домашнего йогурта и домашнего же сыра... И вот такое рагу. Любители меня поймут - все, что надо для счастья! Мясоедов же могу уверить: это рагу - идеальный гарнир к любому мясу. Свежие овощи, много солнца - лучшая пора для моего любимого летнего рецепта.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мебельные трансформеры

11 сентября 2017, рубрика Мой дом и интерьер
Ошибочно думать, что мебельные трансформеры – это изобретение нашего времени. Нет, они известны достаточно давно. Впервые трансформеры придумали в Германии. Первым образцом была кровать с встроенными ящиками для хранения белья. Такие кровати применялись в небольших помещениях, предназначенных для прислуги. Читать далее



В избранное