Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Курица в соусе с вялеными томатами

Автор: subsidii66 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Просто, вкусно + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить ещё одно быстрое и лёгкое блюдо - куриные грудки или бедрышки в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и ароматом итальянских трав. Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Курица в соусе с вялеными томатами":

Рецепт "Курица в соусе с вялеными томатами":
Курица в соусе с вялеными томатами ингредиентыКуриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить молотком.

Курица в соусе с вялеными томатами ингредиентыВ миску добавить соевый соус Терияки (у меня соевый соус ТМ Киккоман), куриные грудки и хорошо перемешать. Оставить в маринаде на 30 минут при комнатной температуре.

Курица в соусе с вялеными томатами
ингредиентыВяленые томаты нарезать на небольшие кусочки.

Курица в соусе с вялеными томатами ингредиентыВ глубокой сковороде или сотейнике нагреть масло, добавить курицу и обжарить до слегка золотистого цвета с обеих сторон около 5 минут с каждой стороны до готовности. Выложить на тарелку.

Курица в соусе с
вялеными томатами ингредиентыЧеснок нарезать и добавить вместе с хлопьями красного острого перца в эту же сковороду. Пассеровать на небольшом огне до появления аромата около 1 минуты.

Курица в соусе с вялеными томатами ингредиентыДобавить бульон, сливки, вяленые помидоры, итальянские травы и тертый пармезан, довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока соус немного не загустеет около 3-5 минут. Пармезан можно заменить на плавленный сыр.

Курица в соусе с вялеными томатами ингредиентыКурицу вернуть в сковороду, перемешать с соусом, приправить солью и перцем по вкусу, прогреть 1-2 минуты, снять с огня, добавить свежий тимьян.

Курица в соусе с вялеными томатами ингредиентыПри подаче посыпать тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Куриный рулет с маринованными огурцами
Описание: Предлагаю вам рецепт куриной грудки, фаршированной творожным сыром и маринованными огурчиками. Несложный рецепт, а получается сочно, нежно, вкусно и красиво смотрится даже на праздничном столе.

 

 

Мясная запеканка с капустой
Описание: Нам катастрофически не хватает времени... все бегом и на бегу. Блюдо, которое я вам сегодня приготовила, требует времени. Но если вы хотите получить невероятное удовольствие от еды, то воспользуйтесь рецептом! Очень вкусно в горячем и холодном виде! Со сметаной... Угощаю!

 

Закуска "Легкие шпроты"
Описание: Предлагаю вам попробовать еще один вариант старой, хорошо всем известной закуски со шпротами в более легком с точки зрения калорийности варианте. Закуска отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в повседневном меню. А приготовление ее займет считанные минуты.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Салат "Мимино"
Описание: Мой фирменный салат - один из любимых в моей семье. Как-то раз я приготовила его на юбилей папы. Гостям он очень понравился, и кто-то спросил: «А как называется этот салатик? Такой вкусный!» Ну, я ведь не могу оставить блюдо без названия, взяла и ляпнула: «Мимино». Так и прижилось это замечательное название к моему авторскому блюду! Кстати, даже мужчинам-привередам, он пришёлся по вкусу! И самое главное - этот салат я никогда не ставлю в холодильник для пропитки, а подаю сразу. Он и так получается сочный, хрустящий, свежий!

 

Чебуреки "СССР"
Описание: Хочу поделиться своим рецептом чебуреков, точнее не своим, а ГОСТовским, в моем исполнении. Долго я к нему шел. И с тестом экспериментировал и с пропорциями начинки игрался, выходило вкусно, но не то. Хотелось именно «тех», советских. Ибо по вкусу они лучше всех, для меня, по крайней мере. В них всегда начинка сбалансирована, обязательно вкуснейший бульон присутствует и тесто правильного вкуса и нужной «резиновости». По сему я давно прекратил поиски и остановился именно на гостовском рецепте, он для меня идеален. Этот рецепт очень прост, даже примитивен, получается всегда и у всех с первого раза, обладает отменным вкусом. Даже если вы не разу не делали чебуреки, по этому рецепту они у вас 100% получатся.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Зимние затмения 2018 года

11 января 2018, рубрика Астрология
Астрологи современности не рассматривают затмения как надвигающиеся бедствия, хотя вполне недооценивают их влияние. А то, что происходит в момент затмений, имеет судьбоносное влияние, и способно проявиться как за две-три недели до самого затмения, так и после. А вот последствия затмений, затрагивающих астрологическую карту человека, иногда длятся значительно дольше, бывает, что могут пройти десятилетия. Читать далее



В избранное