Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бананово-творожный пирог

Автор: Жужа-48 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Открытый пирог, тарт 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный))) 

Ингредиенты для "Бананово-творожный пирог":
ТестоНачинка

Рецепт "Бананово-творожный пирог":
Бананово-творожный пирог ингредиентыМуку перемешиваем с сахаром. Добавляем холодное сливочное масло.

Бананово-творожный пирог ингредиентыПеретираем все в крошку, тщательно.

Бананово-творожный пирог ингредиентыДобавляем яйцо и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его в холодильник на то время, пока будем заниматься начинкой.

Бананово-творожный пирог ингредиентыВ комбайне взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда творог, бананы, сметану, ванильный сахар и еще раз тщательно пробиваем.

Бананово-творожный пирог ингредиентыВ форму выкладываем тесто и формируем руками бортики (форма 22 см.)
Выливаем внутрь начинку.
Отправляем на час в духовку, разогретую до 180*
После отключения, приоткрываем дверцу и оставляем пирог минут на 20 в духовке. После чего, остужаем его полностью на столе.
При подаче можно посыпать шоколадом, орехами либо чем-то еще))


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Булочка сахарная с колеровкой
Описание: Самая сахарная булочка с ароматом имбирных пряников. А самое главное, секрет лучшей колеровки сдобы. Эту колеровку мы применяем на производстве. Таким образом исключается использование яйца и меланжа. Сама сдоба получается красивого ровного цвета, глянцевая, дольше не черствеет и не теряет внешний вид. Колеровку (густой сахарный сироп) можно хранить в холодильнике и использовать в нужный момент.

 

Запеканка "Три в одном"
Описание: Мои домашние любят и картошку-пюре, и жареную капусту с котлетами. Ну, а лучше все сразу и вместе. Так родился когда-то этот рецепт, которым я пользуюсь уже довольно давно.

 

Яблоки в хрустящем ореховом тесте
Описание: Предлагаю попробовать легкий в приготовлении десерт из яблок. Яблоки окутаны ароматным ореховым тестом и имеют потрясающий аромат и вкус.

 

Яблочный пирог в карамельном соусе
Описание: Моя семья очень любит яблочную выпечку и я решила приготовить вот такой пирог под карамелью. Получился он очень вкусным, ароматным с насыщенным вкусом.

 

Лимонные пирожные «Влажный штрейзель»
Описание: Есть много рецептов приготовления штрейзельных пирожных, но этот особенный! Думала, я думала, ну чем бы удивить своих домочадцев? И пришла интересная идея, а что если смешать начинку с штрейзельной крошкой? Свою задумку я воплотила в реальность и, вот оно - необыкновенное чудо! Пирожные получились нежные и слегка рассыпчатые, с прозрачным влажным штрейзелем, пропитанным ароматом лимона и ванили! А так же, эти замечательные пирожные можно готовить с разнообразными начинками - яблоками, грушами или персиками!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как заниматься йогой при гипертонии

17 января 2018, рубрика Йога
К сожалению, гипертония является довольно распространенным диагнозом в возрасте 40+. Проявляется она в регулярных повышениях артериального давления, показатели которого превышают 140/90. Физически гипертония может проявляться в общей слабости, головной боли, головокружении, отечности и покраснении лица, учащенном сердцебиении, возникновении шума в ушах или пелены перед глазами, кровотечении из носа. Все эти симптомы не только сами по себе неприятны, но и опасны. Если давление вовремя не стабилизировать, существует риск повреждения сосудов и кровоизлияния в жизненно важных органах. Инсульт и инфаркт, атеросклероз, тромбоз и паралич – также частые следствия гипертонии. И мы не просто сгущаем краски. Гипертония на самом деле довольно распространенная опосредованная причина смерти. Читать далее



В избранное