Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Фаршированные кальмары

Автор: mizuko 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из рыбы и морепродуктов 
—— Фаршированная рыба и морепродукты 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Очень разные рецепты" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Много я видела фаршированных кальмар, но с такой начинкой делала впервые. Получилось очень вкусно: нежный кальмар с рисовой начинкой и сливочно-сырным соусом. 

Ингредиенты для "Фаршированные кальмары":

Рецепт "Фаршированные кальмары":
Фаршированные кальмары ингредиентыКальмар почистить, отварить в кипящей подсоленной воде не более 2 минут.

Фаршированные кальмары ингредиентыМаринованные огурчики нарезать.

Фаршированные кальмары ингредиентыЯ использую Маринованные огурцы ТМ "6 СОТОК". Они приготовлены с пониженным содержанием уксуса, очень хрустящие и вкусные!

Фаршированные
кальмары ингредиентыГрибы обжарить вместе с луком. Добавить к вареному рису, сюда же добавить огурчики. Перемешать, посолить. Начинка готова.

Фаршированные кальмары ингредиентыНачинить кальмары.

Фаршированные кальмары ингредиентыВыложить кальмары в форму. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Фаршированные кальмары ингредиентыСметану смешать с тертым сыром. Посолить.

Фаршированные кальмары ингредиентыВыложить на запеченный кальмар сметанную массу и запекать ещё 20 минут.

Фаршированные кальмары ингредиентыПодайте к столу.

Фаршированные кальмары
ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Пирог мясной "Большой куш"
Описание: Вкусный, сытный, добротный, настоящий такой пирог. Много сочной мясной начинки, мало теста... Реальная мужская еда! Хотя я не знаю ни одной дамы, которая отказалась бы от кусочка этого пирога. Со сладким чаем, с молоком, с бульоном или с овощным салатом. Сытный завтрак, полноценный обед или ужин - хорош в любом качестве. Угощайтесь.

 

Мясной салат "Брутальный"
Описание: Вкусный сытный салат! Несмотря на свой непростой состав, не оставляет ощущения тяжести. Отличный вариант, как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина.

 

Салат "Оливье" в рулете
Описание: Не так много времени осталось до Новогодних праздников. Предлагаю приготовить упрощенный вариант салата "Оливье". Эта закуска не такая "тяжелая" как салат. К тому же подаётся она порционно и украшается согласно Вашему вкусу.

 

Рождественский пудинг
Описание: В октябре-ноябре я всегда пеку Рождественский пудинг или кекс, который бережно храню. И съедаем мы его только на Рождество! Кто не знает, этот пудинг пекут за несколько месяцев до Рождества. пропитывают алкоголем (который в данном случае выступает консерватом), заворачивают в бумагу и хранят в прохладном месте до самого Рождества. В этом году у меня новый рецепт пудинга, - и получается он очень насыщенный, ароматный и пряный! Это мой 500 рецепт на сайте, и я хочу угостить всех поварят этой замечательной выпечкой. Не пугайтесь большого количества ингредиентов: всё гораздо проще, чем кажется!

 

Куриные кармашки с огуречным соусом
Описание: Хрустящие "кармашки" из куриной грудки, начиненные нежным соусом с маринованными огурчиками и сыром - лакомство для всей семьи. Потрясающий вкус, интересная подача, несложное приготовление, - всё делает это блюдо, достойным внимания каждой хозяйки.

 

Медовое мороженое с овсяными хлопьями
Описание: Домашнее мороженое - это всегда вкусно! Это мороженое имеет очень насыщенный, богатый вкус, благодаря мёду, коричневом сахару, черносливу и коньяку. А еще - неожиданное дополнение в виде овсяных хлопьев. Рекомендую попробовать.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Квашеная капуста для красоты

30 января 2018, рубрика Парфюмерия и косметика
Квашеная капуста является национальным блюдом в России, а так же во многих странах Азии и Европы. Готовят ее, как правило, в сезон сбора, осенью. Солят, маринуют, причем немалыми порциями – все для того, чтоб в зимнее время можно было насладиться ее неповторимым вкусом. Дело в том, что квашеная капуста не только вкусная, но и очень полезная. Это блюдо богато витаминами А,В и С, к тому же прекрасно нормализует микрофлору кишечника. Но вот далеко не все знают, что квашеную капусту можно использовать не только в качестве гарниров и закусок, но и в косметических целях тоже. Читать далее



В избранное