Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ватрушка с яблоками и клюквой "Наоборот"

Автор: МурКатеринка

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Осенний марафон"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Приглашаю отведать вкуснейшую ватрушку с яблоками и клюквой, которая готовится несколько наоборот, нежели обычная ватрушка. Такой выпечкой можно порадовать своих родных, близких и гостей. Очень вкусно, ароматно, нежно!

Ингредиенты для "Ватрушка с яблоками и клюквой "Наоборот"":
ТестоТворожный слойНачинка

Рецепт "Ватрушка с яблоками и клюквой "Наоборот"":
Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыНачнем приготовление ватрушки с начинки. Для этого яблоки помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Разрезать на 8 долек. Обвалять в ванильном сахаре.

Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыРазложить яблоки и клюкву в форме для выпечки (у меня силиконовая).

Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыДалее приготовить творожную начинку. Для этого смешать в миске творог, сахар, яйца, манку.

Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыВзбить погружным блендером до получения однородной массы.

Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыРаспределить творожную массу поверх яблок.

Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыДля теста в миске соединить яйцо, сметану, сахар, соль, перемешать.

Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыДобавить растопленное сливочное масло, перемешать. Далее просеять муку с содой и снова хорошо перемешать.

Ватрушка с яблоками и клюквой Наоборот ингредиентыРаспределить тесто поверх творожного слоя. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов, готовить 40-45 мин. Сразу из духовки не вынимать, а оставить ватрушку там до полного остывания духовки. Аккуратно перевернуть форму с ватрушкой на блюдо.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Пирожки Жареные-пареные
Описание: Не претендуя на оригинальность, просто предлагаю фантастически вкуснейшее блюдо, с нежным тестом и сочной начинкой, очень сытное, вполне осеннее. Эти пирожки не оставят вам выбора - "есть или не есть"... однозначно "есть". И как можно скорее! Пока горячие! Пока не растащили близсидящие!

 

Салат с грейпфрутом
Описание: Этот легкий и вкусный салат станет частым гостем на Вашем столе. К тому же он очень быстро готовится, продуктов минимум. Осень пора, когда на рынке появляются необыкновенные грейпфруты. Если у них ярко красная шкурка, то и внутри мякоть красная, безумно красивая. Салат с таким фруктом очень красиво смотрится, на фоне зелени капусты. Зерна горчицы добавляют пикантности салату. Горчинка грейпфрута делает салат непредсказуемо притягательным.

 

Лагман с картофелем
Описание: Очень простой рецепт ЛАГМАНА! Сегодня поделюсь с Вами рецептом среднеазиатской кухни, которое совмещает в себе прелести как 1 так и 2 блюда!

 

Салат с хурмой Витаминный
Описание: Эта неделя у меня посвящена легким витаминным салатам. Осень прекрасная пора, богатый урожай фруктов и овощей собран в этом году. Прилавки так и ломятся от изобилия красивых ярких овощей и фруктов и грех этим не воспользоваться. Хурма, гранаты, яблоки, виноград, сливы и. т. д. Так и хочется из всего этого сделат прекрасный салат и пополнить организм витаминами. Спешите, впереди зима. Предлагаю попробовать мой оригинальный, пикантный витаминный салат.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Ключи от дверей и от счастья

2 января 2020, рубрика Отдых
Первый месяц январь получил своё название в честь бога Януса – божества всех входов, выходов и дверей. Одним из символов этого божества является ключ. Читать далее



В избранное