Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Вкусные и полезные новогодние сладости – это реально!
Новый год – один из самых любимых и долгожданных праздников, в который без сладостей просто не обойтись! И если кто-то считает, что новогодние сладости всегда очень вредны и высококалорийны, то он очень заблуждается – предлагаем вашему вниманию оригинальные рецепты полезных десертов, которые украсят любой праздничный стол и при этом не нанесут серьезного вреда здоровью или фигуре! А лучшим помощником для их приготовления станет продукция от ТМ HAAS!

 

Что должно быть на новогоднем столе 2021?
Совсем скоро бой курантов возвестит миру о начале Нового года, и весь 2021 год пройдет под покровительством Белого Металлического Быка. Новый год – это тот самый праздник, когда особенно хочется домашнего тепла и уюта: нарядной елочки, ярких коробок с подарками и, конечно же, богато накрытого стола с обилием самых разнообразных праздничных угощений! Что же можно приготовить, чтобы и хозяина года порадовать, и собравшихся за столом удивить? И какие именно кушанья должны быть на новогоднем столе 2021?

 

Свинина "Мистерия вкуса"

Автор: лялич

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из свинины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Мистерия вкуса"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусная и сочная свинина, запеченная в фольге с добавлением огурчиков и лечо от ТМ « ЭКО». Делается быстро, просто и прекрасно подойдет к праздничному столу

Ингредиенты для "Свинина "Мистерия вкуса"":

Рецепт "Свинина "Мистерия вкуса"":
Свинина Мистерия вкуса ингредиентыПодготовим все необходимые ингредиенты для приготовления свинины. Мясо вымоем и хорошенько обсушим бумажным полотенцем.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыВ миску положим лечо, желательнее без жидкости. Корнишоны порежет тонкой соломкой и добавим в миску с лечо, перемешаем.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыБерем большой кусок фольги и смазываем его маслом. Кладем слой подготовленных овощей и кладем сверху мясо, солим и перчим.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыРазложить оставшиеся овощи по всей поверхности свинины.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыПорежем укроп и посыпаем по верх овощей.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыПлотно заворачиваем мясо в фольгу, чтобы не было дырок и щелей. Убираем в холодильник на один час.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыРазогреваем духовку до температуры 180 градусов. Наливаем воду в сковороду и кладем мясо в фольге. Запекаем его в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение одного часа, до готовности. Вынимаем и даем постоять 10 минут, чтобы соки вернулись в мясо, и оно осталось сочным.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыЗатем режем наше мясо и подаем с любым гарниром, полив получившимся соусом и овощами.

Свинина Мистерия вкуса ингредиентыПриятного аппетита и с наступающим Новым годом!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Гребешок с сельдереевым велюте
Описание: Велюте (франц. Veloute) – белый базовый соус, который подают к блюдам из птицы, рыбы или же используют в качестве основы для других соусов. В данном случае он приготовлен на молоке, что добавляет мягкости и нежности вкусу, и дополнен ярким вкусом от жареного бекона

 

Лосось с брокколи под картофельной черепицей
Описание: Хрустящие ломтики картофеля, а под ним бездна вкусов – овощи, лосось, каперсы в легком, но в то же время насыщенном молочном соусе. Это блюдо в французском стиле будет уместно и на праздничном столе, и в будни. Также вместо части лосося можно положить креветки.

 

Морковный салат с тунцом
Описание: Оливье конечно будем делать на новогодний стол. Как без него? Но хочется и чего-то легкого, полезного, и вместе с тем вкусного, дабы совесть осталась чистой и талия не пострадала. Предлагаю попробовать итальянский салат из сырой моркови со стручковой фасолью, кукурузой и тунцом.

 

Цыпленок в мандаринового-апельсиновой глазури
Описание: Ароматная, нежная курочка с медово-цитрусовым ароматом и в золотистой глазури. Попробуйте приготовить!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

«Как найти нужного доктора?» и другие притчи, актуальные во время пандемии

14 декабря 2020, рубрика Притчи и сказки
В период пандемии коронавирусной инфекции, которая сейчас разгуливает по миру, главное – не впадать в истерию. Сегодня, как никогда, важно иметь холодный разум. Помните, индийский проповедник Ошо говорил: «Есть три ловушки, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее». Каждый справляется с тревогой за будущее по-своему, но и мудрые притчи не будут лишними. Читать далее



В избранное