Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Индейка с луком в соусе барбекю

Автор: sibir77

Категория:
Горячие блюда
— Блюда на гриле
—— Птица на гриле

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовим из Индейки"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Такую индейку можно использовать на пикнике как начинку в сэндвичи, готовить с ней шаурму, буррито. Или просто подать как самостоятельное блюда с салатом.

Ингредиенты для "Индейка с луком в соусе барбекю":

Рецепт "Индейка с луком в соусе барбекю":
Индейка с луком в соусе барбекю ингредиентыСтейки бедра индейки натрите солью, паприкой и перцем кайен, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут

Индейка с луком в соусе барбекю ингредиентыЕсли у вас есть специальный противень для гриля на углях - готовье на нём. Если нет, то на гриль-сковороде.
Раскалите как следует гриль, быстро обжарьте стейки с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Индейка с луком в соусе барбекю ингредиентыСнимите индейку с гриля и нарежьте полосками

Индейка с луком в соусе барбекю ингредиентыТем временем бросьте на гриль нарезанный полукольцами лук и готовьте его 1-2 минуты. Он должен в некоторых местах поджариться, но оставаться хрустящим

Индейка с луком в соусе барбекю ингредиентыВерните индейку на гриль к луку, добавьте соус барбекю и готовьте все вместе еще 5 минут

Индейка с луком в соусе барбекю ингредиентыСнимите с гриля и используйте немедленно, пока индейка горячая


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Слойки с фаршем из индейки Пикник
Описание: Все сталкивались с ситуацией, когда приезжаешь на пикник, и хочется что-то перекусить в ожидании шашлыка или барбекю. Такие слойки выручат вас.

 

Ёжики из индейки Чупа-чупс
Описание: Мелкие, круглые ёжики на шпажках в виде чупа-чупса, конечно понравятся и маленьким и большим. Еще горячими посыпьте их тертым сыром и кунжутом - это секрет их необыкновенного вкуса и популярности для моих гостей. Окуните это чудо в соус и наслаждайтесь каждым пушистым комочком! Придумала сама, сделала на пробу - разошлись на Ура!!!

 

Филе индейки-гриль с брусничным соусом
Описание: Филе грудки индейки ТМ ИНДИЛАЙТ, замаринованное с лимонным соком, оливковым маслом, базиликом, обжаренное на сковороде-гриль. К этой индейки я сделаю брусничный соус из свежей брусники с перцем чили. Быстро, просто и очень вкусно.

 

Перцы, фаршированные индейкой Диетические
Описание: Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

«Ой, мороз, мороз». Как не замерзнуть, если на улице резко похолодало

14 января 2021, рубрика Здоровье
Морозные зимы в России – не редкость. Минимальные температуры были зафиксированы в январе 1940 года (-42,2 С). Тогда вымерзли многие деревья, в том числе и ясени, орешник, вязы, погибли многие морозостойкие яблони. Запомнилась и зима и 1978-1979 годов, когда температура опустилась до –38 С. В XXI веке погода изменилась, зимы стали более мягкими, но и сейчас температура воздуха часто бывает ниже –20 С. Морозы сами по себе не опасны, если человек правильно одевается, питается, следит за своим здоровьем. Есть несколько простых правил, соблюдая которые вы легко адаптируетесь к резкому похолоданию. Читать далее



В избранное