Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Специи Kamis – магия вкуса на вашей кухне
Каждый из нас мечтает о путешествиях по миру и знакомстве с культурой, традициями и кухней той или иной страны. Kamis помогает осуществить эту мечту – натуральные и качественные специи из разных уголков мира быстро перенесут вас в мир вкусов и ароматов даже самой экзотической страны.

 

Сельдь в имбирной заливке с хреном

Автор: Okoolina

Категория:
Закуски
— Закуски из рыбы и морепродуктов

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Новый год с HAAS". Горчица

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Пикантные кусочки сельди на праздничный новогодний стол и не только! Всем любителям селёдки!

Ингредиенты для "Сельдь в имбирной заливке с хреном":
МаринадДополнительно для канапе

Рецепт "Сельдь в имбирной заливке с хреном":
Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиентыНужно сделать из сельди филе. Сельдь можно взять слабосолёную или свежую. Если вы возьмёте свежую, то в маринад нужно будет добавить соль и мариновать сельдь 48 часов. Я взяла слабосолёную. Замариную её на 24 часа.
Филе сельди нарезаем на кусочки, шириной - примерно 1,5-2 см. Помещаем в банку. Делаем маринад. Корень имбиря очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты: натёртый корень имбиря; хрен со сливками; сахар; масло подсолнечное и воду помещаем в какую-то посуду и вилкой тщательно перемешиваем до растворения сахара (соли).

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиентыЗаливаем кусочки сельди, аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 или 48 часов мариноваться.

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиентыСельдь можно подать как закуску, поместив кусочки в селёдочницу, дополнение к картофелю...

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиенты... можно на праздничный стол сделать канапе. На кусочки поджаренного хлеба разместить дольку огурца, на него - дольку яйца и сверху - кусочек сельди, дополнив всё тонко порезанным красным луком. Закрепить всё шпажками или обойтись без них.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Салат с жареными вешенками
Описание: Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза. Курица, грибочки, сыр – все самое любимое в одном блюде, дополняет этот ансамбль пикантные маринованные огурчики. Необычное сочетание привычных ингредиентов, которые наполнят стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом.

 

ПеченьеОрешки с пожеланием
Описание: Это самые вкусные орешки, знакомое лакомство с детства. Раньше орешницы были у многих и их с легкостью можно было приготовить дома. Сейчас любую выпечку, в том числе и орешки, можно купить в магазине. Но большое отличие домашних орешков от покупных-это прежде всего состав и вкус. Это самый удачный рецепт из тех, что я пробовала приготовить. Тесто готовится легко и просто, после выпечки песочные орешки получаются очень нежные и рассыпчатые, а все потому что в состав входят сахарная пудра и желтки. А еще эти орешки можно превратить в подарочные "конфеты" с пожеланиями. Заходите в рецепт, все расскажу и покажу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

26 ноября 2021, рубрика Психология
Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа». Гуманитарии хотели больше времени уделять литературе и ненавидели физику, математики легко справлялись со сложными задачами, но ненавидели писать сочинения. А кому-то с легкостью давались все школьные дисциплины. Читать далее



В избранное