Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов Техника новогоднего стола     с REDMOND
Приглашаем к участию в конкурсе новогодних рецептов с брендом REDMOND. Если Вы обладатель техники REDMOND, то используйте её при приготовлении новогодних блюд. А если нет, то используйте свои интересные или проверенные техники, способы, лайфхаки приготовления блюд для новогоднего застолья и выиграйте технику REDMOND!

 

Специи Kamis – магия вкуса на вашей кухне
Каждый из нас мечтает о путешествиях по миру и знакомстве с культурой, традициями и кухней той или иной страны. Kamis помогает осуществить эту мечту – натуральные и качественные специи из разных уголков мира быстро перенесут вас в мир вкусов и ароматов даже самой экзотической страны.

 

Салат из лосося с горчичной заправкой

Автор: мисс

Категория:
Салаты
— Салаты из рыбы и морепродуктов
—— Рыбные салаты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Новый год с HAAS". Горчица

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Даже странно, как этот рецепт раньше не загрузила, делаем его уже лет десять, точно. Очень популярен у нас в семье на праздничном столе, как и все майонезные салаты из малосольного лосося. Ну, и обязательный компонент для усиления вкуса - горчица.

Ингредиенты для "Салат из лосося с горчичной заправкой":

Рецепт "Салат из лосося с горчичной заправкой":
Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыЛук чистим и режем мелкими кубиками.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыФиле малосольного лосося режем мелкими кубиками, у меня горбуша собственного посола.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыВареный картофель и морковь чистим, трём на тёрке. Рекомендую овощи варить до состояния аль-денте и предварительно хорошо остудить, чтобы не было "каши".

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыДля заправки смешиваем майонез и горчицу. Мне здесь подошла горчица "Баварская" от ТМ "HAAS", её пикантный сладкий привкус в тему.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыСалат можно делать, как порционно, так и большой порцией. Для этого используем, либо кулинарные кольца, либо разъёмную форму для выпечки. Я готовила порционно. Ставим кольцо на тарелку, на дно кладём порезанный лосось, на него - лук.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыСмазываем майонезом с горчицей.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыДалее слой картофеля, потом моркови, в принципе, можно их смешать.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыОпять майонезно-горчичный слой.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыДалее слой тёртых яиц. Немного вареного белка оставляем. В таком виде отправляем салат в холодильник пропитаться.

Салат из лосося с горчичной заправкой ингредиентыПеред подачей достаём салат из кольца, помогая толкушкой. При этом, конечно, верхний слой прижмётся, что не очень привлекательно. Поэтому для красивой "пушистости", натираем сверху вареный белок. Посыпаем мелко-порезанным зелёным луком. Салат не течёт, может стоять на столе длительно, хотя в этом сомневаюсь.
Счастливого Нового года!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Закуска Мандаринки на праздничный стол
Описание: Яркая и очень вкусная закуска, похожая на мандаринки, выглядит очень эффектно и точно украсит ваш праздничный стол. Эти чудесные оранжевые шарики порадуют и удивят ваших гостей!

 

Треска в горчично-луковом маринаде
Описание: Какое же Новогоднее застолье без блюд из рыбы и морепродуктов. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить на праздничный Новогодний стол простое и по-домашнему вкусное блюдо из стейков трески. Блюдо хорошо как в холодном, так и горячем виде.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Изольда Извицкая: драматичный финал яркой жизни

28 ноября 2021, рубрика Интересные люди
В 1957 году Изольду Извицкую западная пресса называла «советской звездой №1», в нее были влюблены Марк Бернес и зять Хрущева Алексей Аджубей. В 25 лет она стала известна не только в СССР, но и во всем мире. Блестящая карьера, высокопоставленные поклонники, слава, любовь деньги. Кто мог подумать, что пройдет чуть больше 10 лет, и от нее отвернутся все, не только коллеги и друзья, но и муж, она будет умирать практически на глазах, но так и не дождется помощи. Более того, актриса Майя Менглет когда-то высказалась, что депрессию Изольды многие воспринимали почти с восторгом, т.к. ей завидовали. Она очень тяжело переживала предательство тех, кого считала своими друзьями. Читать далее



В избранное