Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Порционная горячая закуска "Ужин фермера"

Автор: obukhov11

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из птицы
—— Горячие блюда из курицы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Олейна делает осень вкуснее"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол и на обеденный семейный стол. Готовится просто и быстро.

Ингредиенты для "Порционная горячая закуска "Ужин фермера"":

Рецепт "Порционная горячая закуска "Ужин фермера"":
Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыПриготовление блюда мы начнем с приготовления начинки. Филе куриных бедер нарезать соломкой.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыНа сковороду добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла ТМ "Олейна", добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Сковороду разогреть на среднем огне, выложить нарезанное соломкой куриное филе. Обжарить филе на среднем огне, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 2 чайные ложки готовой приправы для приготовления блюд из курицы.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыГрибы эринги (можно заменить шампиньонами или др. грибами) нарезать соломкой/кубиками.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыВ сковороду с мясом курицы добавить нарезанные грибы эринги. Тушить смесь на среднем огне до выпаривания основной части влаги.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыДалее почистить тыкву, удалить семена, нарезать тыкву кубикакми. В данном рецепте использовалось 200 гр. очищенной тыквы.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыДобавить в сковороду нарезанную кубиками тыкву. Смесь протушить дополнительно 5-7 мин.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыБолгарский перец разрезать на две части, вынуть семена и внутренние перегородки.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыВыложить подготовленный фарш из курицы, грибов и тыквы в чашечки из болгарского перца.

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыДобавить в каждую чашечку сливки с таким расчетом, что бы ими была покрыта начинка. Затем натереть сыр на терке, присыпать частью натертого сыра начинку, добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ "Олейна" в форму для запекания и отправить форму в разогретую духовку для запекания блюда. Запекать до готовности, т. е. до мягкости или состояния Al dente перца (по-вкусу). Затем достать блюдо, присыпать дополнительно сырной соломкой и отправить вновь в духовку до расплавления сырной соломки.


Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыБлюдо готово!

Порционная горячая закуска Ужин фермера ингредиентыПриятного аппетита.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Котлеты «Эскимо»
Описание: Вот решила угостить своих домочадцев «мороженым», но не обычным магазинным, а… горячим мясным «эскимо» в беконе. И как положено на палочке! Мммммм, нежное, сочное мясо облачено в ароматный, слегка хрустящий бекон и палочка. Эффектно ж, правда?! Так еще и вкусно, сытно и аппетитно, доступно и легко в исполнении!! От такого «эскимо» не заболеть, ешь сколько хочешь, но знай меру! Чудо, а не котлета!

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как известно, друзья не растут в огороде...

14 января 2022, рубрика Психология
Каждый человек на вопрос зачем нужны друзья, ответит по-своему. Друзья нужны для того, чтобы вместе заниматься общим делом, взрослеть психологически и физически, оказывать поддержку вне семьи или родительского дома и повышать нашу самооценку вне зависимости от того, как складываются наши дела в различных сферах жизни. Читать далее



В избранное