Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Посуда из нержавеющей стали Kukmara – благородство, высокое качество и безопасность
Более семи десятков лет назад российская компания, известная под брендом Kukmara, начала производить алюминиевую посуду, радуя неприхотливых советских хозяек. С развитием производства расширялся ассортимент продукции, улучшались качество, надёжность и безопасность посуды. Сегодняшним «хитом» продаж компании стала посуда из нержавеющей стали, обладающая массой достоинств, о которых мы с Вами и поговорим.

 

Тыква с черносливом в сметанном соусе

Автор: golubga

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из овощей, грибов, бобовых
—— Горячие блюда из овощей

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Новогоднее конфетти" с NaturFoods и Botanica

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Замечательное блюдо из тыквы с черносливом, которое отличается приятным вкусом и готовится без особого труда. Блюдо дополняет сметанный соус, и вкус становится более интересным.

Ингредиенты для "Тыква с черносливом в сметанном соусе":

Рецепт "Тыква с черносливом в сметанном соусе":
Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты1. Тыкву разрезаем на крупные кусочки и запекаем ло полуготовности в микроволновке или в духовке.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты2. Затем очищаем тыкву от шкурки и нарезаем дольками.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты3. Овощи очищаем и нарезаем лук - полукольцами, морковь трем на крупной терке и мелко рубим чеснок (1 зуб).

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты4. На разогретом растительном масле обжариваем лук. Через 2-3 минуты, добавляем чеснок, жарим до появления аромата, 1 минуту.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты5. Затем добавляем морковь и тушим минуты 2.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты6. Выкладываем в сковороду тыкву, добавляем сливочное масло, 50 мл воды и приправу, солим и перчим. Перемешиваем, закрываем крышкой и на слабом огне тушим до полуготовности тыквы.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты7. Промытый чернослив разрезаем (каждый) на 2 части и добавляем в сковороду и перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой и тушим минуты 3.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты8. Приготовим сметанный соус. Мелко нарезаем зелень и перетираем с щепоткой соли.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты9. К зелени добавляем сметану, пропущенный через пресс чеснок, щепотку мускатного ореха, паприку, бальзамический соус, соль и перец. Перемешиваем.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты10. Затем выливаем в сковороду сметанный соус и перемешиваем. Пробуем на вкус и тушим минуты 2-3.

Тыква с черносливом в сметанном соусе ингредиенты1. Тыква в сметанном соусе с черносливом готова. Подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Яблоки фаршированные
Описание: Сладкое любят все, предлагаю десерт из яблок, миндаля и пряностей. Волшебный аромат запеченых яблок с орехами, корицей и кардамоном наполнит ваш дом радостной атмосферой ожидания праздника. Никаких трудностей в приготовлении, просто и вкусно. Этот вариант десерта можно приготовить и к праздничному столу, для тех, кто соблюдает ПП.

 

 

Фруктовый салат с йогуртом и печеньем
Описание: Попробуйте фруктовый салат с печеньем! Это празднично, необычно и очень вкусно.

 

 

 

Белая рыба в хрустящей ореховой панировке
Описание: Нежная и сочнная рыбка под хрустящей корочкой с выраженным ореховым вкусом. Рецепт простейший, главное, чтобы нашлась вкусная рыба и орехи ТМ BOTANICA.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мотивация на здоровье

21 ноября 2022, рубрика Здоровье
Сейчас модно создавать видео на тему: «Мотивация на уборку». Действительно, после просмотра роликов, в которых ловкие хозяйки умело и без напряжения наводят порядок в кухнях, ванных, жилых комнатах так и хочется встать с дивана и приняться за уборку. Подумалось: если мы легко мотивируемся на уборку, надо попробовать мотивацию на здоровье! Читать далее



В избранное