Время молодых овощей, которые сейчас поспевают на дачах-огородах. Приготовить на природе такое блюдо - одно удовольствие, если конечно всё под руками. А так можно приготовить это блюдо дома и взять с собой, а затем подогреть, посыпать сыром и зеленью и отлично перекусить, когда проголодаешься.
Ингредиенты для "Молодые овощи с колбасками и сыром":
Берём подходящую форму и отправляем в неё овощи, порезанные произвольно, но не мелко. Картофель я оставлю в кожице, хорошо его помыв. Колбаски у меня чесночные полу-копчёные. Их тоже не нужно мельчить. Чеснок оставляем целыми зубчиками, очистив их от шкурки. Чеснока можно взять и побольше для приготовления. Солим и перчим. Наливаем масло. Я буду использовать подсолнечное рафинированное масло с розмарином. Можно взять обычное подсолнечное и в овощи добавить немного розмарина. Всё перемешиваем и ставит в духовку на 30 минут, выставив т-180 С. Через 15 минут нужно перемешать содержимое формы и далее запекать. Овощи молодые готовятся быстро.
Пока готовятся овощи с колбасками, нарезаем мелко зелень и натираем сыр на тёрке.
Овощи готовы. Вынимаем форму из духовки и сразу же горячее готовое блюдо посыпаем сыром. Перемешиваем, сыр подплавится. Добавим зелени.
Любовь - это счастье и грусть, и печаль… Практически каждый человек в течение жизни встречает любовь. Кому-то повезло встретить любовь взаимную, а кто-то испытал настоящие муки, переживая неразделенную любовь. Читать далее