Перцы вымыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить семечки. Черенки можно убрать, а можно оставить.
Выложить перцы в форму для запекания, смазать растительным маслом.
Поставить форму в духовку, разогретую до 180С, и запекать перцы до полуготовности (~20-25 минут).
Пока перец запекается, приготовить начинку. В глубокую миску выложить творог, брынзу, яйца, сметану. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, а также мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок.
Хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Всыпать тертый сыр в миску.
И снова хорошо все перемешать.
Наполнить половинки перцев начинкой, вернуть форму в духовку, и запекать еще 20–25 минут при 180С.
В наше время общение вроде бы не проблема. Имея компьютер или смартфон с выходом в Интернет, можно связываться с собеседниками в любой точке мира. Если, конечно, они тоже на связи. Но вот насколько качественно такое общение, и насколько оно удовлетворяет наши потребности в межчеловеческих контактах? Читать далее