Летом мы часто посещаем лес, тихая охота - одна из наших самых любимых... Даже если мы возвращаемся с пустыми корзинками, мы более чем довольны. Ведь такого чистого, такого звенящего воздуха больше нигде не встретишь. Пение птиц - отдельное наслаждение... К таким прогулкам я готовлю перекусы, чаще всего выпечку с мясной начинкой. Да, так, чтобы удобно было и на ходу, ведь грибники "наступают на пятки"... Один из вариантов такой выпечки предлагаю Вашему вниманию. Рекомендую.
Ингредиенты для "Слоеные палочки с фаршем и сыром":
Пласт теста раскатать в прямоугольник, размер + - А4. Визуально разделить пополам и на одну нанести фарш. P.S.: не забываем слоёное тесто раскатывать в одном направлении, удобно от центра вправо и влево.
На фарш натереть сыр.
Накрыть второй половиной, слегка прокатать скалкой.
Нарезать на полоски, 1,5 см шириной.
Перекрутив, сформовать палочки и выложить на застеленный противень. Накрыть и оставить на расстойку, 15-25 минут.