Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам

Автор: Tatanj

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из птицы
—— Горячие блюда из индейки

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки с маринованными овощами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.

Ингредиенты для "Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам":
Для натуральных котлет:Для маринованных овощей:Для горчично-кленового соуса:

Рецепт "Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам":
Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыДля приготовления натуральных котлет из индейки я использовала филе грудки индейки.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыФиле грудки индейки разрежьте на кусочки натуральных котлет. Приправьте нарезанные кусочки индейки сладкой паприкой, солью и черным молотым перцем.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыЗатем котлеты намажьте 1 ст. л. горчицы и посыпьте тимьяном.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыТем временем нужно растолочь маленькие крендели.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыЗапанируйте натуральные котлеты в толченых кренделях.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыРазогрейте 1,5 ст. л. растительного масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне. Выложите половину кусочков индейки. Готовьте до золотистого цвета 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите готовые котлеты на тарелку. Вытрите сковороду и налейте в нее оставшуюся 1,5 ст. л. растительного масла. Повторите всю процедуру с оставшимися котлетами.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыПодавайте натуральные котлеты из индейки с маринованными овощами "Жардиньера" и горчично-кленовым соусом.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыДля этого приготовим маринованные овощи "Жардиньера": смешайте воду и соль в стеклянной банке. Полностью растворите соль.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыДобавьте в соленую воду морковь нарезанную мелким кубиком, цветную капусту разрезанную на маленькие соцветья, перец чили нарезанный ломтиками, измельченный чеснок, сельдерей и сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыНа второй день, процедите и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и черным молотым перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь. "Жардиньера" со временем станет только лучше.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыПосле максимум 2 дней вы можете переложить овощи с маслом в герметичные банки и хранить в холодильнике 2 - 3 недели. Несомненно одно: "Жардиньера" вкусна - подавайте овощи к натуральным котлетам из индейки (в овощи можете добавить по вкусу уксус).

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыЕще к натуральным котлетам из индейки я подавала горчично-кленовый сироп: для его приготовления соедините 2 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. горчицы все хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

«Бабушка средневековой Европы»

9 августа 2024, рубрика Интересные люди
Элеонору Аквитанскую историки часто называют «бабушкой Средневековой Европы». Ведь она находилась в прямом или косвенном родстве с самыми влиятельными монаршими домами, а кроме того, была женой сразу двух королей – французского и английского! Читать далее


В избранное