Благодаря недавнему конкурсу и замечательным работам поварят, вспомнила один из маминых рецептов. Не могу утверждать, что точь-в-точь, но получилось вкусно и сочно. Прошу к столу! Любителей редьки приглашаю особо.
Овощи и зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Морковь и яйца отварить до готовности и остудить. С моркови и редьки срезать кожицу. *Редьку можно взять любую: белую, чёрную, дайкон, маргеланскую, арбузную. С разной редькой будет немного другой вкусовой оттенок. *Редьку принято замачивать в холодной кипячёной воде на 10-15 минут для удаления излишней остроты. У меня была шикарная маргеланская редька и я этот шаг пропустила. Натереть на крупной тёрке: редьку,
половинку средней луковицы (я нарезала мелкими кубиками),
Каждый человек ответственен за свои выборы и поступки, является творцом своей жизни. И все же, все хотят узнать, какие неприятности или возможности поджидают его, в зависимости от знака Зодиака. Не стоит забывать, что гороскоп всего лишь указывает на некоторые предпосылки и возможности, но не определяет судьбу человека. Читать далее