Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Яблочные сырники "Доброе утро"

Автор: Мария По 

Категория: 
Выпечка 
Блины, оладьи, сырники 
—— Сырники 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Горячий завтрак - здоровый день!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Нежные сырники с яблочным ароматом. Очень вкусные и полезные. Прекрасный завтрак для всей семьи. 

Ингредиенты для "Яблочные сырники "Доброе утро"":

Рецепт "Яблочные сырники "Доброе утро"":
Яблочные сырники "Доброе утро" ингредиентыЯблоко почистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю и поставить на огонь. Помешивая довести до мягкости. Снять с огня, сделать блендером пюре.

Яблочные сырники "Доброе утро" ингредиентыК творогу добавить яйцо, сахар и ванильный сахар. Взбить блендером.

Яблочные сырники "Доброе утро" ингредиентыДобавить яблочное пюре, перемешать.

Яблочные сырники "Доброе утро" ингредиентыДобавить крахмал и манную крупу. Смотреть по консистенции, должна получится масса, которая хорошо держится на ложке.

Яблочные сырники "Доброе утро" ингредиентыНа тарелку высыпать отруби.

Яблочные сырники "Доброе утро" ингредиентыПоложить столовую ложку теста, руками сформировать сырник и обвалять с двух сторон.

Яблочные сырники "Доброе утро" ингредиентыПротивень застелить бумагой, слегка присыпать манной крупой. Выложить сырники. Выпекать до румяной корочки, 20-25 мин, температура 200 гр.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках
Описание: Вкусные овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках с добавлением отрубей и миндаля. Тарталетки получаются с хрустящей корочкой. Предлагаю приготовить такие мини-киши на завтрак. Рецепт я нашла на просторах интернета и внесла свои небольшие изменения.

 

Каша пшенная запеченная в песочных корзинках
Описание: Предлагаю Вам вариант запеченной пшенной каши в песочных корзинках с персиками! Очень вкусно, уверена, не один ребенок не откажется от такой вкуснятины.

 

 

Кокосовые кексики с мандаринами
Описание: Большое удовольствие от маленьких кексиков для моих внучек, дочки и, как ни странно, оказалось - мужа... то бишь, дедушки... Мне не досталось, увы... не надо было "зевать":)))

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Салаты: капуста «в дрессинге» и по-грузински

5 февраля 2015, рубрика Здоровье
Большинство из нас любят капустные салаты. Они широко представлены в российской кухне, и самым распространенным из них является квашеная капуста. На сей раз предлагаю вам приготовить капустные закуски по новым, оригинальным рецептам. Думаю, их острый пикантный вкус вам понравится, и отныне они станут частыми гостями на вашем столе. Читать далее



В избранное