Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»

Автор: Marioka82 

Категория: 
Бульоны и супы 
Горячие супы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Важные персоны весны" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Этот рецепт из категории правильного и здорового питания. Невероятно нежный, бархатный, с насыщенным чечевично- овощным вкусом, печеные овощи его делают еще насыщеннее и вкуснее. Яблоко придает особый вкус и приятную кислинку! Вкус настолько яркий, что в дополнительных специях вообще не нуждается!!! Заходите, угощайтесь, это так вкусно, что от тарелки не оттянешь! Из указанного количества ингредиентов получилось 1,5 литра. 

Ингредиенты для "Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»":

Рецепт "Самый вкусный суп-пюре «Бархатный»":
Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыМорковку, лук и кабачок порезать одинаковыми кубиками.

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыПорезать сельдерей и яблоко, прям в кожуре. 

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыВыложить овощи на противень, застеленный фольгой. Полить оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при 200 градусах, около 40 минут. Ориентируетесь по своему духовому шкафу. 


Самый
вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыЧечевицу сварить, способом, который указан на упаковке. 
Поместите промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. Варите 10 минут на слабом огне.

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыЯ же сварила ее в мультивареке, режим «Тушение» 30 минут.

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыГотовые овощи посолить.

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыОвощи в месте с маслом и соком поместить в чашу блендера. Так же выложить готовую, горячую чечевицу.

Самый вкусный суп-пюре «Бархатный» ингредиентыПромолоть в однородную массу.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Индейка, запеченная в фольге
Описание: Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин, для двоих. Индейка содержит много белка и железа. Кроме того, в мясе не накапливаются консерванты, поэтому она более полезна чем курица. Соевый соус Тeрияки хорошо подходит для маринада любого мяса. Очень вкусно!

 

 

Куриные ножки в соево-медовом соусе с орехами
Описание: Если я запекаю курочку, то всегда стараюсь добавить что-то нового, так и родился этот рецепт. Мне понравилось сочетание запеченной курочки с орехами, медом и соевым соусом. Как всегда рецепт из очень простых, но вкусных.

 

"Куриная горка"
Описание: Вкусное горячее блюдо для воскресного ужина. Можно приготовить одну большую горку, а можно сделать порционно, каждому члену семьи. В качестве прослойки можно брать любые овощи, которые вы любите-картошку, кабачки, баклажаны... Я добавила грибочки.

 

Йогуртово-медовый хлеб
Описание: Этот рецепт я нашла в давно забытой книге рецептов для моей хлебопечки. Испекла хлеб, результат мне понравился. Хлебушек получается воздушным с привкусом кунжута. С удовольствием предлагаю рецепт, может быть кому-то он придется по вкусу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Готовимся к осени. Какая обувь будет в моде

20 августа 2015, рубрика Мода
Не за горами осень, а там и необходимость обзавестись новой обувью. Читать далее



В избранное