Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Свекольник - рецепт 
Свекольник - рецептМладшенький братец знаменитого борща – этот супец-свекольник. И почему он не настолько распространен по сравнению со своим собратом, до сих пор неизвестно. Хотя и приготовить его легче, и молодым хозяйкам испортить трудно, потому как он всегда получается на ура.

[Читать далее >>>] 

 

Рис трех цветов с сердцем

Автор: Janecheh 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Плов 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект "Гурмания". Акватика Color Mix 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Из всего риса, который я готовила меня покорила смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix». Очень хотелось интересно его преподнести, он сам по себе очень ароматный, а приправленный специями, получается божественный! Так родился рецепт по мотивам индийского блюда-бириани. 

Ингредиенты для "Рис трех цветов с сердцем":

Рецепт "Рис трех цветов с сердцем":
Рис трех цветов с сердцем ингредиентыЯ готовила из риса Акватика Color Mix от Мистраль.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыСначала надо замариновать субпродукт -сердце. Его хорошо промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем йогурт, имбирь порошок, чили, зиру, кориандр, соль.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыХорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, можно на ночь в холодильнике.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыРис будем отваривать, в воде с молоком, добавляя кардамон, бадьян, пол палочки корицы.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыВскипятим воду, 2 стакана, с добалением молока 0,5 стакана, добавим специи:кардамон, бадьян, пол палочки корицы, соль. Добавим промытый рис и отварим практически до готовности. Потом промоем и пока отставим.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыВ сковороде разогреем сливочное масло (лучше топленное) и обжарим горсть миндаля.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыДобавим рис. Перемешаем.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыЛук репчатый, чеснок, корень имбиря (примерно 2 см) измельчим.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыПеремешать и готовить на среднем огне в растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыДобавим кусочки замаринованного сердца. Обжарим, помешивая, в течении 5 минут, потом добавим 150 мл воды и потушим под крышкой минут 20.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыВ форму для запекания выложим сердце.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыСверху рис.

Рис трех цветов с сердцем
ингредиентыТесто раскатаем по форме.

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыНакрыть тестом форму с рисом, сверху можно посыпать кунжутом, у меня розовый перец и семена нигеллы.. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов в духовке..

Рис трех цветов с сердцем ингредиентыПолучается очень пряно, ароматно и вкусно!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Запечённые куриные ножки "Для романтического ужина"
Описание: Вы никогда не мариновали в ряженке курицу? НУ что же- самое время попробовать! Рецепт простой, результат-отменный! Для воскресного ужина-прекрасный вариант!

 

По мотивам Митлоаф
Описание: Вкусная, сытная, полезная и нарядная запеканка (или мясной хлеб) из фарша с рисом Акватика Wild Rice.

 

 

Перец фаршированный а-ля турецкий
Описание: Очень вкусный фаршированный перец! Совершенно не тяжёлый, сытный, без мяса... Хорошая альтернатива на девичник или в пост, если заменить моцареллу на соевый сыр тофу.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Мужская сексуальность

1 июня 2015, рубрика Психология
Известный сексолог академик Игорь Кон написал большую статью на эту тему. Читать далее



В избранное